fb pixel

Die Geheimnisse des Meeres

Die Geheimnisse des Meeres ${eventLocation} Tickets
Beginn:
La Cuisine Caribic, Radebeul

Ob Garnelen, Calamari oder Miesmuscheln, Lachs, Flunder oder Zander – entdecken Sie bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden die exquisite Kunst, mit dem leckeren Meeresgetier zu kochen. Unser Profi-Koch Jean-Luc Bellon hat sein Handwerk in exklusiven französischen und karibischen Fisch-Restaurants erlernt und beherrscht das knifflige Handwerk der Haute Cuisine somit par excellance. Bei unserem Kochkurs gibt er sein Wissen gerne an Sie weiter und lässt Sie einen Blick hinter die Kulissen der Küchen angesagter Szene-Restaurants werfen

Wochentag, Datum, Zeit
Donnerstag, 26.11.2020, 16:30 Uhr Tickets
Freitag, 27.11.2020, 16:30 Uhr Tickets