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Mai

6

06.05. - 25.11.

Einmach Food Save Abo - Produktionen

Einmach Food Save Abo - Produktionen Brache Guggach | Werkhofküche Tickets
Beginn:
Brache Guggach | Werkhofküche, Zürich, CH

Liebe EinmacherInnen

Vierfruchtmarmelade, Traubengelee, Zuchetti süss-sauer, fermentiertes Sauerkraut, Zwiebelchutney. Wir führen 3- 4 Mal pro Jahr eine Produktion durch, wo wir Eingemachtes aus Produktionsspitzen und Überproduktionen für eine gemeinschaftliche Selbstversorgung herstellen. Die entstehenden Produkte sind alle hochwertig, pflanzlich, regional, biologisch und gesund.

Bei diesen Produktionen werden die entstandenen Produkte den Abonnementen zur Abholung im Depot, Brache Guggach zur Verfügung gestellt. Es gibt pro Termin und Abonnement ca. 10 Gläser mit Eingemachten und Fermentierten zum Mitnehmen oder Abholen. Wir stellen in der Regel drei unterschiedliche Rezepte und Produkte her, so dass dein Einmachkorb eine breite Vielfalt aufweist. Wir arbeiten vorzugweise mit geretteten Nahrungsmitteln, die auf unseren geliebten Biobauernhöfen oder unserem Permakulturgarten anfallen. Dies ist auch der Grund, weshalb wir erst relativ kurz vor den Terminen planen, was wir genau produzieren können.

Abonnenten beteiligen sich an mindestens 2 Produktionen pro Jahr.
Kosten für das Food Save Abo (1 Jahr, 3-4 Produktionen): CHF 200 (exklusiv Bearbeitunsgebühr).

Die Mitgliedschaft im Verein Einmachbibliothek ist dafür

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Liebe EinmacherInnen

Vierfruchtmarmelade, Traubengelee, Zuchetti süss-sauer, fermentiertes Sauerkraut, Zwiebelchutney. Wir führen 3- 4 Mal pro Jahr eine Produktion durch, wo wir Eingemachtes aus Produktionsspitzen und Überproduktionen für eine gemeinschaftliche Selbstversorgung herstellen. Die entstehenden Produkte sind alle hochwertig, pflanzlich, regional, biologisch und gesund.

Bei diesen Produktionen werden die entstandenen Produkte den Abonnementen zur Abholung im Depot, Brache Guggach zur Verfügung gestellt. Es gibt pro Termin und Abonnement ca. 10 Gläser mit Eingemachten und Fermentierten zum Mitnehmen oder Abholen. Wir stellen in der Regel drei unterschiedliche Rezepte und Produkte her, so dass dein Einmachkorb eine breite Vielfalt aufweist. Wir arbeiten vorzugweise mit geretteten Nahrungsmitteln, die auf unseren geliebten Biobauernhöfen oder unserem Permakulturgarten anfallen. Dies ist auch der Grund, weshalb wir erst relativ kurz vor den Terminen planen, was wir genau produzieren können.

Abonnenten beteiligen sich an mindestens 2 Produktionen pro Jahr.
Kosten für das Food Save Abo (1 Jahr, 3-4 Produktionen): CHF 200 (exklusiv Bearbeitunsgebühr).

Die Mitgliedschaft im Verein Einmachbibliothek ist dafür notwendig.


Termine 2020 (je 18:00 – ca. 22:30 Uhr)
29. Januar – Winterproduktion
6. Mai - Frühlingsproduktion
8. Juli - Sommerproduktion
23. September - Herbstproduktion
25. November - Winterproduktion


Du darfst auch gerne ohne Aboverpflichtung zum ausprobieren vorbeischauen.
Kostenpunkt pro Abend: CHF 50.- (nur ein Ticket pro Event steht dafür hierfür zur Verfügung)

Wir arbeiten gemäss OR und ein unser Betriebsreglement findest du als PDF hier.

Anmeldung für Mitglieder bitte per Mail: mail@einmach.ch

 

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Wochentag, Datum, Zeit
Mittwoch, 06.05.2020, 18:30 Uhr Tickets
Mittwoch, 08.07.2020, 18:30 Uhr Tickets
Mittwoch, 23.09.2020, 18:30 Uhr Tickets
Mittwoch, 25.11.2020, 18:30 Uhr Tickets
  • Ticket-Status:
  • Wenige Tickets verfügbar
  • Keine Tickets verfügbar
  • Verkaufsstart später