Kohlrabenschwarzes Brot backen

Kohlrabenschwarzes Brot backen ${eventLocation} Tickets
Beginn:
Talstation Rothornbahn, Sörenberg
Naturbäcker suchen geeignete Steine, machen Feuer und stellen Teig aus Entlebucher Dinkelmehl her. Dieser ist nicht nur gesund, sondern auch schön: Kohlrabenschwarz, gefärbt mit Staub der Romooser Holzkohle und nach Rezept des Hexers Stefan Wiesner. www.biosphaere.ch/brot Treffpunkt: 10.15 Uhr Talstation Rothornbahn, Sörenberg Verbindliche Anmeldung bis Montag, 31. Mai 2021, 16.00 Uhr (resp. Dienstag, 20. Juli 2021 resp. Montag, 11. Oktober 2021) Kosten: CHF 25.00 (Erwachsene), CHF 15.00 (Kinder 7 – 16 Jahre), CHF 40.00 (Familien)
Wochentag, Datum, Zeit
Mittwoch, 13.10.2021, 14:10 Uhr Infos