Les détails relatifs à la personnalisation et aux places assises sont-ils affichés dans l'application ?

Aperçu :

La personnalisation est-elle visible sur l’application ?

Oui, dans les détails du billet, tu trouveras toutes les données de personnalisation de l'acheteur du billet. Tu peux voir l'aperçu détaillé en appuyant sur le billet enregistré après l'avoir scanné.

Les détails des places assises sont-ils visibles dans l'application ?

Oui, tu verras les détails du billet immédiatement après le check in. Bien entendu, tu peux également trouver les détails de la place assise dans la recherche en recherchant l'acheteur du billet et en accédant ensuite aux détails du billet.

Entry 3 0 Personalisierung fr