Das Programm spannt einen weiten Bogen über die Epochen. Von der klassischen Eleganz Mozarts über die leidenschaftliche Romantik Glinkas bis zur farbenreichen Klangsprache Ravels, dessen 150. Geburtstag dieses Jahr gefeiert wurde. Drei Klaviertrios, drei Epochen, drei Komponisten – verbunden durch die intime Besetzung und den lebendigen Dialog der Instrumente. Ein facettenreicher Abend, der die Vielfalt kammermusikalischer Ausdrucksformen eindrucksvoll hörbar macht – ein schöner Schlusspunkt. Wolfgang Amadeus Mozart 1756 – 1791 Klaviertrio G-Dur KV564 Michail Glinka 1804 – 1857 Trio pathétique für Klarinette, Violoncello und Klavier Maurice Ravel 1875 – 1937 Trio a-Moll zum 150. Geburtstag von Maurice Ravel Es tritt auf: Schweizer Klaviertrio Franz Ortner – Violoncello Angela Golubeva – Violine Martin Lucas Staub – Klavier zusammen im Glinka mit Fabio Di Càsola - Klarinette Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten. Auf Vorbestellung lässt sich der Konzertbesuch kulinarisch mit einem Apéro und einem 3-Gang-Gourmetmenü ausklingen, serviert von «Kauer Catering». Bitte teilen Sie uns an mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie/Unverträglichkeit haben - danke. An diesem Abend wird folgendes feines Menu serviert: Maronensuppe und Rotkohlsorbet ***...
afficher plus
Das Programm spannt einen weiten Bogen über die Epochen. Von der klassischen Eleganz Mozarts über die leidenschaftliche Romantik Glinkas bis zur farbenreichen Klangsprache Ravels, dessen 150. Geburtstag dieses Jahr gefeiert wurde. Drei Klaviertrios, drei Epochen, drei Komponisten – verbunden durch die intime Besetzung und den lebendigen Dialog der Instrumente. Ein facettenreicher Abend, der die Vielfalt kammermusikalischer Ausdrucksformen eindrucksvoll hörbar macht – ein schöner Schlusspunkt. Wolfgang Amadeus Mozart 1756 – 1791 Klaviertrio G-Dur KV564 Michail Glinka 1804 – 1857 Trio pathétique für Klarinette, Violoncello und Klavier Maurice Ravel 1875 – 1937 Trio a-Moll zum 150. Geburtstag von Maurice Ravel Es tritt auf: Schweizer Klaviertrio Franz Ortner – Violoncello Angela Golubeva – Violine Martin Lucas Staub – Klavier zusammen im Glinka mit Fabio Di Càsola - Klarinette Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten. Auf Vorbestellung lässt sich der Konzertbesuch kulinarisch mit einem Apéro und einem 3-Gang-Gourmetmenü ausklingen, serviert von «Kauer Catering». Bitte teilen Sie uns an mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie/Unverträglichkeit haben - danke. An diesem Abend wird folgendes feines Menu serviert: Maronensuppe und Rotkohlsorbet *** Roastbeef an Portweinsauce Spitzpeperoni mit Couscous Broccoli und Fenchel gratiniert *** Zitronenflan mit süssem Pistazien-Limetten Pesto Apéro & 3-Gang-Festtagsmenu, inkl. Mineralwasser (Vergünstigungen für Kinder und Jugendliche). Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und die Zumietung der Villa St. Charles Hall. Es ist ein einzigartiges Erlebnis sich im Wienersaal und/oder Gobelin-Zimmer kulinarisch verwöhnen zu lassen. Anreise: S3 oder Voralpenexpress bis Meggen Zentrum oder Bus 24 bis Haltestelle Kapelle; von dort ca. 4-7 Gehminunten. Mit dem Auto (Zielort: Benzeholzstrasse 41): vor der St. Charles Hall hat es eine begrenzte Anzahl Parkplätze; in unmittelbarer Nähe der Parkanlage hat es öffentliche Parkplätze (Fridolin-Hoferstrasse; am See entlang, beim Freibad). Die Tiefgarage im Dorfzentrum steht auch zur Verfügung (von dort aus 5 bis 8 Gehminuten) via Kapelle / Benzeholzstrasse. CHF 5.00 bis CHF 170.00 (inkl. Apéro & 3-Gang-Gourmetmenu inkl. Mineralwasser) Türöffnung 30 Minuten vor Konzertbeginn. Getränke-Bar ‹Kauer Catering› ab 1 Stunde vor Konzertbeginn. Ensemble: Schweizer Klaviertrio Solist: Franz Ortner, Violoncello Angela Golubeva, Violine Martin Lucas Staub, Klavier Zusammen im Glinka mit Fabio Di Càsola, Klarinette
afficher moins