Ein einzigartiges Erlebnis für alle, die Pilze nicht nur bestimmen, sondern auch zubereiten möchten.
In einer geführten 3-stündigen Pilzexkursion sammeln wir gemeinsam frische Funde, die anschließend bestimmt und unter Anleitung eines geprüften Pilzsachverständigen (DGfM) geputzt, vorbereitet und am Grill zubereitet werden (weitere 2-3 Stunden).
Du lernst:
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welche Pilzarten sich gut zum Grillen eignen
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wie man frische Wildpilze sicher putzt und vorbereitet
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welche Arten direkte Hitze vertragen
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welche Pilze mariniert werden sollten
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wie man Röhrlinge, Täublinge, Milchlinge, etc. perfekt gart
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Kombinationen mit Fleisch, Gemüse, Kräutern und Ölen
Während Steaks, Gemüse oder Bratwürste brutzeln, bereiten wir die gesammelten Pilze zu.
Ein kulinarischer Nachmittag mit Lagerfeuer-Atmosphäre, Lerneffekt und Genuss.
Ideal für Sammler, Grillfans, Outdoor-Freunde und alle, die Pilze nicht nur finden, sondern genießen wollen.
Der Kurs findet nur bei min. 6 angemeldeten Teilnehmern statt!