Unser Wild-Buffet ist ein aussergewöhnlicher Abend, der feine Wildküche mit spannenden Einblicken in die Welt der Jagd verbindet. Zwischen liebevoll zubereiteten Gängen – von zartem Wildpastetchen bis hin zu Hirschentrecôte und verführerischem Dessertbuffet – erzählt Ralph Homberger, Vorstand des Jagdverbandes Zürich, aus seinem Alltag im Wald. Erfahre aus erster Hand, warum die Jagd mehr ist als ein Hobby, welche Aufgaben Wildhüter:innen in unserer Natur erfüllen und worauf bei der Verarbeitung von Wildfleisch geachtet wird. Was bedeutet nachhaltige Jagd? Wer darf überhaupt jagen – und warum ist das so wichtig?
Ein Abend für alle, die Wild nicht nur geniessen, sondern auch mehr darüber erfahren möchten, wo es herkommt. Erlebe Genuss mit Tiefgang – ehrlich, regional, und mit einer Prise Wildromantik.
Zwischen den Gängen persönliche Einblicke, spannende Geschichten und faszinierendes Hintergrundwissen vom Jäger direkt aus dem Revier.