oct.

17

jeudi

Star Night - mit Benedikt Voss (Kräuter Hotel Edelweiss, Rig

Star Night - mit Benedikt Voss (Kräuter Hotel Edelweiss, Rig Rechberg 1837, Chorgasse 20, 8001 Zurich Billets

Credits: Kräuter Hotel Edelweiss - Rechberg 1837

-
Rechberg 1837, Zurich (CH)

Unter der Leitung von Benedikt Voss bringt das Restaurant auf 1550 Metern Höhe eine Küche voller Finesse vom Rigi in die Stadt, die ein authentisches "Natur pur"-Erlebnis bietet. Voss’ Kochstil ist durchdacht, technisch anspruchsvoll und subtil, ohne dabei verspielt oder aufdringlich zu wirken.

Benedikt Voss verwendet ausschliesslich Schweizer Qualitätsprodukte, meist Bio-Ware, und ergänzt diese mit über 400 verschiedenen Kräutern aus dem eigenen Garten. Im Regina Montium hat er mit dieser Philosophie neben dem Grünen Michelin-Stern auch einen Michelin-Stern und 16 Gault-Millau-Punkte erkocht. Sein Kochstil ist durchdacht, technisch anspruchsvoll und subtil, ohne dabei verspielt oder aufdringlich zu wirken. Auf Rigi Kaltbad hat Benedikt Voss ein grünes Genuss-Universum geschaffen, das man sich nicht entgehen lassen sollte.

 

Im Rahmen des exklusiven Green Star 4-Hands-Dinners wird Benedikt Voss zusammen mit Andi Bolliger, dem Küchenchef des Rechberg 1837, ein Menü kreieren, das die kulinarische Vielfalt der Natur widerspiegelt, inspiriert von der Schönheit der Rigi, der "Königin der Berge." Freuen Sie sich auf ein 6-Gang-Menu, bei dem jedes Gericht die Verbindung zwischen Natur und Kulinarik zelebriert. Die Gerichte werden abwechselnd serviert und regen zum Austausch und

...

afficher plus

Unter der Leitung von Benedikt Voss bringt das Restaurant auf 1550 Metern Höhe eine Küche voller Finesse vom Rigi in die Stadt, die ein authentisches "Natur pur"-Erlebnis bietet. Voss’ Kochstil ist durchdacht, technisch anspruchsvoll und subtil, ohne dabei verspielt oder aufdringlich zu wirken.

Benedikt Voss verwendet ausschliesslich Schweizer Qualitätsprodukte, meist Bio-Ware, und ergänzt diese mit über 400 verschiedenen Kräutern aus dem eigenen Garten. Im Regina Montium hat er mit dieser Philosophie neben dem Grünen Michelin-Stern auch einen Michelin-Stern und 16 Gault-Millau-Punkte erkocht. Sein Kochstil ist durchdacht, technisch anspruchsvoll und subtil, ohne dabei verspielt oder aufdringlich zu wirken. Auf Rigi Kaltbad hat Benedikt Voss ein grünes Genuss-Universum geschaffen, das man sich nicht entgehen lassen sollte.

 

Im Rahmen des exklusiven Green Star 4-Hands-Dinners wird Benedikt Voss zusammen mit Andi Bolliger, dem Küchenchef des Rechberg 1837, ein Menü kreieren, das die kulinarische Vielfalt der Natur widerspiegelt, inspiriert von der Schönheit der Rigi, der "Königin der Berge." Freuen Sie sich auf ein 6-Gang-Menu, bei dem jedes Gericht die Verbindung zwischen Natur und Kulinarik zelebriert. Die Gerichte werden abwechselnd serviert und regen zum Austausch und Entdecken an.

 

Begleitet wird dieses Menü von sorgfältig ausgewählten Weinen oder der alkoholfreien Getränkebegleitung, die die Vielfalt und Qualität der Schweizer Natur und Landwirtschaft widerspiegeln. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und dem Herzblut, das Benedikt Voss in jedes Gericht legt, begeistern und erleben Sie einen Abend voller Genuss und Naturverbundenheit.

afficher moins

L'événement est terminé

Organisateur

Organisateur de Star Night - mit Benedikt Voss (Kräuter Hotel Edelweiss, Rig

Kulturverein Rank

Billets

La vente de billets en ligne est terminée le 17.10.2024 22:30.

nur mit Reservation via Restaurant

CHF 160.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF

La vente de billets en ligne a été interrompue.
Contacter l'organisateur

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Rechberg 1837, Chorgasse 20, Zurich, CH

Organisateur

Star Night - mit Benedikt Voss (Kräuter Hotel Edelweiss, Rig est organisé par:

Kulturverein Rank

Catégorie: Manger & boire