Trüffelmenü 01.09. - 30.09.
Erleben Sie eine kulinarische Symphonie der Sinne mit unserem exklusiven 4-Gang-Trüffelmenü. Unsere Kreationen nutzen Trüffel, um jedem Gang eine authentische, lokale Note zu verleihen. Lassen Sie sich von subtilen Trüffelnoten verzaubern und erleben Sie eine meisterhafte Komposition regionaler Aromen. Ein Dinner, das Ihre Geschmacksknospen auf eine einzigartige Reise durch die heimische Trüffelwelt entführt.
Seeteufelcarpaccio
Trüffelvinaigrette | Frisée | eingelegte Steinpilze
***
Eigelb-Raviolo von Moringer BIO Ei
Blumenkohl | Petersilienöl | Trüffel
***
Hardenberg-Rehrücken
Brickteig | Trüffeljus | Sellerie
***
Schokoladenganache
Haselnuss | Trüffeleis | Zwetschge
Pro Person € 139,00
Kulinarischer Kalender (hardenberg-burghotel.de)