Am 20. und 21. November 2025 öffnet der Kitchen Club seine Türen für zwei besondere Abende. Küchenchef Johan Breedijk und sein mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnetes Team kreieren ein exklusives Menü mit raffinierten Wild-Gerichten, modern interpretiert und perfekt inszeniert.
Begleitet wird das Dinner von einer Weindegustation des Weinguts Sitenrain aus Meggen, dessen Winzerin Nora Breitschmid persönlich vor Ort ist und die edlen Tropfen ihres Weinguts sowie dem dazugehörenden Weingut Palmeri präsentiert – harmonisch abgestimmt auf die einzelnen Gänge.
📅 20. & 21. November 2025
🕡 Start jeweils um 18:30 Uhr mit Apéro und Häppchen
📍 Kitchen Club, Hotel Montana
🍽️ 4-Gang Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee für CHF 195 pro Person
👥 Limitierte Plätze: max. 24 pro Abend
Ein Abend für Geniesserinnen und Geniesser, die Kulinarik, Wein und Atmosphäre in exklusivem Rahmen erleben möchten.