sept.

10-12

10.09. - 12.09.

Bean-to-Bar-Schokoladenkurs

Bean-to-Bar-Schokoladenkurs Kulturmuseum St.Gallen Billets

Credits: Kulturmuseum St. Gallen

Début:
Kulturmuseum St.Gallen, St. Gallen (CH)

«Bean-to-Bar» beschreibt den Prozess der Schokoladenherstellung von der rohen Kakaobohne bis zur fertigen Tafel. In diesem Workshop gewährt Andreas Koller von der Manufaktur «Cacao de Corazón» in Appenzell einen Blick hinter die Kulissen der Schokoladenherstellung.

An zwei Abenden erfahren die Teilnehmenden alles über die Auswahl und Reinigung der Bohne, das Conchieren, das Temperieren und das Abtafeln. Am Ende gibt es die Möglichkeit, eine eigene Bean-to-Bar-Schokolade herzustellen und mit nach Hause zu nehmen.

CHF 180.00

Nom Date / Heure Lieu
Bean-to-Bar-Schokoladenkurs ${singleEventLocation} Billets Bean-to-Bar-Schokoladenkurs mardi, 10.09.2024, 18:30 heure Kulturmuseum St.Gallen, 9000 St. Gallen, CH Infos
Bean-to-Bar-Schokoladenkurs ${singleEventLocation} Billets Bean-to-Bar-Schokoladenkurs jeudi, 12.09.2024, 18:30 heure Kulturmuseum St.Gallen, 9000 St. Gallen, CH Infos