oct.
2
mercredi
Credits: Alimondi GmbH
Kursbeschreibung
Tauchen Sie ein in die Kunst des Einmachens und Haltbarmachens und lernen Sie die vielfältigen Methoden der Konservierung kennen. In diesem Kurs werden wir gemeinsam verschiedene Techniken erlernen, um Lebensmittel haltbar zu machen.
Unter Anderem werden wir auch haltbare Geschenke oder kleine Mitbringsel kreieren, nach dem Motto; spontane Geschenke aus der Vorratskammer .
Von der Sterilisation durch Kochen im Glas über das Siedend-Einfüllen und Dörren bis hin zum Einsäuern und Trocknen – Sie erhalten einen umfassenden Einblick in traditionelle und moderne Methoden des Haltbarmachens.
Kursinhalte
Im Kurs inbegriffen
Kursbeschreibung
Tauchen Sie ein in die Kunst des Einmachens und Haltbarmachens und lernen Sie die vielfältigen Methoden der Konservierung kennen. In diesem Kurs werden wir gemeinsam verschiedene Techniken erlernen, um Lebensmittel haltbar zu machen.
Unter Anderem werden wir auch haltbare Geschenke oder kleine Mitbringsel kreieren, nach dem Motto; spontane Geschenke aus der Vorratskammer .
Von der Sterilisation durch Kochen im Glas über das Siedend-Einfüllen und Dörren bis hin zum Einsäuern und Trocknen – Sie erhalten einen umfassenden Einblick in traditionelle und moderne Methoden des Haltbarmachens.
Kursinhalte
Im Kurs inbegriffen
Mitbringen
Zielgruppe
Dieser Kurs bietet eine lehrreiche und praktische Einführung in die vielfältigen Methoden der Konservierung und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kenntnisse in einer freundlichen und unterstützenden Umgebung zu erweitern.
Sponsoring de billets
La vente se termine le mercredi, 02.10.2024 21:30
Teilnahme
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Einmachen/Haltbarmachen est organisé par:
Alimondi GmbH
Catégorie: Manger & boire