juil.

26

dimanche

Kochkurs Ayurveda Querbeet Sommer

Kochkurs Ayurveda Querbeet Sommer VEDAYANA GmbH – Zentrum für Ayurveda Medizin, Hätschen 1344, 9053 Teufen Billets

Credits: VEDAYANA – Zentrum für Ayurveda Medizin

-
VEDAYANA GmbH – Zentrum für Ayurveda Medizin, Teufen (CH)

Sommer-Kochkurs - Leicht, gesund und beschwingt durch den Sommer

Jetzt darf sich die sonnig-strahlende und farbenfrohe Vielfalt der Natur auf unserem Esstisch ausbreiten. Insbesondere zur oftmals heißen Jahreszeit ist unser Appetit und Stoffwechsel leicht gedämpft, was ein wenig Mäßigung und mehr Achtsamkeit beim Kochen erfordert. Wesentlich sind hierfür all die grünen Kräuter, leichte Gemüsesorten, knackigen Salate sowie saftigen Speisen, die nach Herzenslust anhand ayurvedischer Prinzipien verfeinert werden.

Lernen Sie in diesem Kochkurs einfach umsetzbare Tipps für die Sommer-Küche kennen. Gemeinsam kochen wir ein ayurvedisches 3-Gänge-Menü. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit für Fragen, neben einem ayurvedischem Kaffee oder Tee.

 

Susanne Fabjan, Gründerin und Leiterin des Zentrums für Ayurveda-Medizin, eröffnet diesen Kochkurs mit einer Einführung in die Bedeutung der Ernährung in der ayurvedischen Medizin. Ernährung dient im Ayurveda nicht nur der Gesunderhaltung, sondern ist auch ein zentraler Bestandteil der Therapie in der Behandlung von Krankheiten. Der Kurs vermittelt dieses Wissen praxisnah und leicht verständlich – mit vielen alltagstauglichen Tipps, Rezepten und Einblicken in die Heilkraft der ayurvedischen Küche.

 

Dag Weinmann ist

...

afficher plus

Sommer-Kochkurs - Leicht, gesund und beschwingt durch den Sommer

Jetzt darf sich die sonnig-strahlende und farbenfrohe Vielfalt der Natur auf unserem Esstisch ausbreiten. Insbesondere zur oftmals heißen Jahreszeit ist unser Appetit und Stoffwechsel leicht gedämpft, was ein wenig Mäßigung und mehr Achtsamkeit beim Kochen erfordert. Wesentlich sind hierfür all die grünen Kräuter, leichte Gemüsesorten, knackigen Salate sowie saftigen Speisen, die nach Herzenslust anhand ayurvedischer Prinzipien verfeinert werden.

Lernen Sie in diesem Kochkurs einfach umsetzbare Tipps für die Sommer-Küche kennen. Gemeinsam kochen wir ein ayurvedisches 3-Gänge-Menü. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit für Fragen, neben einem ayurvedischem Kaffee oder Tee.

 

Susanne Fabjan, Gründerin und Leiterin des Zentrums für Ayurveda-Medizin, eröffnet diesen Kochkurs mit einer Einführung in die Bedeutung der Ernährung in der ayurvedischen Medizin. Ernährung dient im Ayurveda nicht nur der Gesunderhaltung, sondern ist auch ein zentraler Bestandteil der Therapie in der Behandlung von Krankheiten. Der Kurs vermittelt dieses Wissen praxisnah und leicht verständlich – mit vielen alltagstauglichen Tipps, Rezepten und Einblicken in die Heilkraft der ayurvedischen Küche.

 

Dag Weinmann ist seit über 15 Jahren als ayurvedischer Spezialist und Koch tätig. Er verfügt über ein breites Wissen zur ayurvedischen Therapie und Diätetik und blickt auf eine langjährige praktische Erfahrung in der Ayurveda-Küche zurück. Seit 2011 arbeitet er im Küchenteam der Europäischen Akademie für Ayurveda und des Ayurveda Gesundheits- und Kurzentrums in Birstein (D) mit. Er hat national und international weit über 100 Kochkurse geleitet und verbindet die ayurvedischen Regeln der Ernährung geschickt mit den Kräutern und Gewürzen sowie regionalen Produkten, die hierzulande in der Küche verwendet werden, sodass die Gerichte im Alltag stets leicht nachzukochen und abzuwandeln sind.

Als freiberuflicher Ayurveda-Koch bekocht er national oder international Ayurveda-Begeisterte auf Seminaren, Yogaretreats und begleitet kulinarische Kuren. Viele Ayurvedazentren gehörten und gehören zu seinem Arbeitsfeld. Sein Unternehmen „Ayurveda - Pure Sattva“ steht für ein ‚Lifestyle-Verhalten‘, welches Menschen mit Lebensenergie und Reinheit erfüllt und dient vor allem jenen, die sich persönliche und geistige Weiterentwicklung wünschen.

afficher moins

Organisateur

Organisateur de Kochkurs Ayurveda Querbeet Sommer

VEDAYANA GmbH

Billets

La vente se termine le dimanche, 26.07.2026 15:30

5-stündiger Kochkurs inkl. sämtlicher Materialien

178.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

VEDAYANA GmbH – Zentrum für Ayurveda Medizin, Hätschen 1344, Teufen, CH

Organisateur

Kochkurs Ayurveda Querbeet Sommer est organisé par:

VEDAYANA GmbH

Catégorie: Manger & boire