Zwei nordische Jungs, ein gemeinsames Ziel: den Geschmack der Region auf den Teller zu bringen – frisch, ehrlich und mit einer Prise kulinarischem Schalk. Ihre Gault-Millau-prämierte Küche ist ein Fest für alle, die wissen, dass wahre Raffinesse in der Einfachheit liegt – und im Mut, die Natur den Ton angeben zu lassen.
Hier wird gekocht, was Feld, Wald und Wiese gerade hergeben. Das Menü wechselt mit den Jahreszeiten und überrascht immer wieder neu – mal frech, mal filigran, aber immer mit Herzblut und einer klaren Philosophie: nachhaltig, regional und kompromisslos gut.
Die Aromen tanzen auf der Zunge, als würden sie sich gerade erst kennengelernt haben – harmonisch, aufregend, ein bisschen wild. Jeder Gang erzählt eine Geschichte von Nähe, Herkunft und ehrlicher Handarbeit.
Und was wäre Genuss ohne Wein? Auch hier bleibt man geerdet: Die Karte ist eine Liebeserklärung an authentische, terroirgetreue Tropfen – mit Fokus auf die Region, die Schweiz und das nahe Ausland. Kein Chichi, kein Überfluss – nur Weine mit Charakter, die das Essen nicht begleiten, sondern mit ihm flirten.
Ein Abend bei Jon und Christian ist kein gewöhnliches Dinner, sondern ein Erlebnis für alle Sinne – frisch, sinnlich und wunderbar unprätentiös.
Beginn 18.30 h, Villa Hundert
Gnuss moderierter
...
afficher plus
Zwei nordische Jungs, ein gemeinsames Ziel: den Geschmack der Region auf den Teller zu bringen – frisch, ehrlich und mit einer Prise kulinarischem Schalk. Ihre Gault-Millau-prämierte Küche ist ein Fest für alle, die wissen, dass wahre Raffinesse in der Einfachheit liegt – und im Mut, die Natur den Ton angeben zu lassen.
Hier wird gekocht, was Feld, Wald und Wiese gerade hergeben. Das Menü wechselt mit den Jahreszeiten und überrascht immer wieder neu – mal frech, mal filigran, aber immer mit Herzblut und einer klaren Philosophie: nachhaltig, regional und kompromisslos gut.
Die Aromen tanzen auf der Zunge, als würden sie sich gerade erst kennengelernt haben – harmonisch, aufregend, ein bisschen wild. Jeder Gang erzählt eine Geschichte von Nähe, Herkunft und ehrlicher Handarbeit.
Und was wäre Genuss ohne Wein? Auch hier bleibt man geerdet: Die Karte ist eine Liebeserklärung an authentische, terroirgetreue Tropfen – mit Fokus auf die Region, die Schweiz und das nahe Ausland. Kein Chichi, kein Überfluss – nur Weine mit Charakter, die das Essen nicht begleiten, sondern mit ihm flirten.
Ein Abend bei Jon und Christian ist kein gewöhnliches Dinner, sondern ein Erlebnis für alle Sinne – frisch, sinnlich und wunderbar unprätentiös.
Beginn 18.30 h, Villa Hundert
Gnuss moderierter Apero, Mehrgangmenu inkl. Getränkebegleitung, Mineralwasser und Kaffee sowie musikalischer Unterhaltung
In Zusammenarbeit mit und unterstützt von Bank Vontobel
afficher moins