Lust auf Pizza, die wirklich schmeckt?
 
 In diesem Workshop zeige ich dir Schritt für Schritt, worauf es beim perfekten Pizzateig ankommt. Von der richtigen Mehlmischung über das Falten und Formen bis hin zum Backen.
Du lernst, was Sauerteig eigentlich ist (und warum er nicht sauer schmeckt) und wie du mit kleinen Anpassungen zu Hause Pizza hinbekommst, die luftig, aromatisch und knusprig ist.
 
 Gebacken wird im echten Pizzaofen. (Ich erkläre dir auch, wie du im normalen Backofen das bestmögliche Ergebnis erzielst)
Gemeinsam backen wir verschiedene Sorten von klassischen Varianten bis zu kleinen kreativen Ideen.
 
 Zum Abschluss gibt’s eine Dessertpizza mit Zimt, Zucker und Vanille-Dip.
Was dich erwartet
 
 • einfache Erklärungen zu Sauerteig & Teigtechnik
 
 • Tipps für gelingende Pizza zu Hause
 
 • gemeinsames Formen, Belegen & Backen
 
 • Dessertpizza als süsser Abschluss
 
 • kleine, familiäre Gruppe (max. 4 Teilnehmende)
Ort: Lichtensteig (genaue Adresse nach Anmeldung)
 
 Dauer: ca. 3 Stunden
 
 Preis: 155 CHF pro Person
Da ich alle Zutaten frisch vorbereite, ist die Anmeldung verbindlich.
 
 Bei Absage kann der Betrag nicht rückerstattet werden.
 
 Teilnahme auf eigene Verantwortung.
Ich bin Zoe, Köchin mit einer Schwäche für guten 
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																	Lust auf Pizza, die wirklich schmeckt?
 
 In diesem Workshop zeige ich dir Schritt für Schritt, worauf es beim perfekten Pizzateig ankommt. Von der richtigen Mehlmischung über das Falten und Formen bis hin zum Backen.
Du lernst, was Sauerteig eigentlich ist (und warum er nicht sauer schmeckt) und wie du mit kleinen Anpassungen zu Hause Pizza hinbekommst, die luftig, aromatisch und knusprig ist.
 
 Gebacken wird im echten Pizzaofen. (Ich erkläre dir auch, wie du im normalen Backofen das bestmögliche Ergebnis erzielst)
Gemeinsam backen wir verschiedene Sorten von klassischen Varianten bis zu kleinen kreativen Ideen.
 
 Zum Abschluss gibt’s eine Dessertpizza mit Zimt, Zucker und Vanille-Dip.
Was dich erwartet
 
 • einfache Erklärungen zu Sauerteig & Teigtechnik
 
 • Tipps für gelingende Pizza zu Hause
 
 • gemeinsames Formen, Belegen & Backen
 
 • Dessertpizza als süsser Abschluss
 
 • kleine, familiäre Gruppe (max. 4 Teilnehmende)
Ort: Lichtensteig (genaue Adresse nach Anmeldung)
 
 Dauer: ca. 3 Stunden
 
 Preis: 155 CHF pro Person
Da ich alle Zutaten frisch vorbereite, ist die Anmeldung verbindlich.
 
 Bei Absage kann der Betrag nicht rückerstattet werden.
 
 Teilnahme auf eigene Verantwortung.
Ich bin Zoe, Köchin mit einer Schwäche für guten Teig.
 
 Ich glaube, Pizza gelingt nicht durch Zufall, sondern durch Gefühl und genau das bringe ich dir bei:
 
 ohne Stress, ohne komplizierte Fachbegriffe, einfach mit Freude und Geschmack.
									
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