août

2

dimanche

Pizza leicht gemacht wie beim Profi (Sauerteig-Workshop)

Pizza leicht gemacht wie beim Profi (Sauerteig-Workshop) Lichtensteig Billets

Credits: Zoe

16:00 - 19:00

Lichtensteig

Lust auf Pizza, die wirklich schmeckt?
In diesem Workshop zeige ich dir Schritt für Schritt, worauf es beim perfekten Pizzateig ankommt. Von der richtigen Mehlmischung über das Falten und Formen bis hin zum Backen.

Du lernst, was Sauerteig eigentlich ist (und warum er nicht sauer schmeckt) und wie du mit kleinen Anpassungen zu Hause Pizza hinbekommst, die luftig, aromatisch und knusprig ist.
Gebacken wird im echten Pizzaofen. (Ich erkläre dir auch, wie du im normalen Backofen das bestmögliche Ergebnis erzielst)

Gemeinsam backen wir verschiedene Sorten von klassischen Varianten bis zu kleinen kreativen Ideen.
Zum Abschluss gibt’s eine Dessertpizza mit Zimt, Zucker und Vanille-Dip.

Was dich erwartet
• einfache Erklärungen zu Sauerteig & Teigtechnik
• Tipps für gelingende Pizza zu Hause
• gemeinsames Formen, Belegen & Backen
• Dessertpizza als süsser Abschluss
• kleine, familiäre Gruppe (max. 4 Teilnehmende)

Ort: Lichtensteig (genaue Adresse nach Anmeldung)
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 155 CHF pro Person

Da ich alle Zutaten frisch vorbereite, ist die Anmeldung verbindlich.
Bei Absage kann der Betrag nicht rückerstattet werden.
Teilnahme auf eigene Verantwortung.

Ich bin Zoe, Köchin mit einer Schwäche für guten

...

afficher plus

Lust auf Pizza, die wirklich schmeckt?
In diesem Workshop zeige ich dir Schritt für Schritt, worauf es beim perfekten Pizzateig ankommt. Von der richtigen Mehlmischung über das Falten und Formen bis hin zum Backen.

Du lernst, was Sauerteig eigentlich ist (und warum er nicht sauer schmeckt) und wie du mit kleinen Anpassungen zu Hause Pizza hinbekommst, die luftig, aromatisch und knusprig ist.
Gebacken wird im echten Pizzaofen. (Ich erkläre dir auch, wie du im normalen Backofen das bestmögliche Ergebnis erzielst)

Gemeinsam backen wir verschiedene Sorten von klassischen Varianten bis zu kleinen kreativen Ideen.
Zum Abschluss gibt’s eine Dessertpizza mit Zimt, Zucker und Vanille-Dip.

Was dich erwartet
• einfache Erklärungen zu Sauerteig & Teigtechnik
• Tipps für gelingende Pizza zu Hause
• gemeinsames Formen, Belegen & Backen
• Dessertpizza als süsser Abschluss
• kleine, familiäre Gruppe (max. 4 Teilnehmende)

Ort: Lichtensteig (genaue Adresse nach Anmeldung)
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 155 CHF pro Person

Da ich alle Zutaten frisch vorbereite, ist die Anmeldung verbindlich.
Bei Absage kann der Betrag nicht rückerstattet werden.
Teilnahme auf eigene Verantwortung.

Ich bin Zoe, Köchin mit einer Schwäche für guten Teig.
Ich glaube, Pizza gelingt nicht durch Zufall, sondern durch Gefühl und genau das bringe ich dir bei:
ohne Stress, ohne komplizierte Fachbegriffe, einfach mit Freude und Geschmack.

afficher moins

Organisateur

Organisateur de Pizza leicht gemacht wie beim Profi (Sauerteig-Workshop)

Zoe Kreis

Billets

La vente se termine le dimanche, 02.08.2026 19:00

Teilnahme am Pizza Workshop

Plus que 4 Tickets disponibles
155.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Lichtensteig

Organisateur

Pizza leicht gemacht wie beim Profi (Sauerteig-Workshop) est organisé par:

Zoe Kreis

Catégorie: Manger & boire