août

23

samedi

Pizza Masterclass in Zürich Altstetten

Pizza Masterclass in Zürich Altstetten Kocheria, Hohlstrasse 365, 8004 Zürich Billets

Credits: Matteo Vandi

-
Kocheria, Zürich (CH)

Entdecke die Geheimnisse der handgearbeiteten Teigkunst und erziele beeindruckende Ergebnisse!
In dieser Masterclass lernst Du, wie Du mit einem einzigen, vielseitigen Teigrezept sowohl eine moderne runde Pizza als auch eine hervorragende Pizza in der Blechform (Teglia) zubereitest. Neben der Teigherstellung werden wir klassische und innovative Beläge zubereiten, um deinen Gaumen zu verwöhnen. Die Masterclass enthält auch eine fundierte Theorieeinheit, essentiell, um die Prozesse zu verstehen und deinen Teig optimal zu führen.

Matteo Vandi, zweifacher Schweizer Pizzameister, teilt mit Dir seine langjährige Erfahrung, Techniken sowie wertvolle Tipps & Tricks, um deine Pizza auf das nächste Level zu bringen.

Bist Du bereit? Dann mach jetzt mit, ich freue mich auf Dich!

Organisateur

Organisateur de Pizza Masterclass in Zürich Altstetten

Matteo Vandi

Billets

La vente se termine le samedi, 23.08.2025 21:30

Pizzakurs - Kochkurs

170.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Kocheria, Hohlstrasse 365, Zürich, CH

Organisateur

Pizza Masterclass in Zürich Altstetten est organisé par:

Matteo Vandi

Catégorie: Manger & boire