Dieser Kurs ist darauf ausgelegt, deine selbstgemachte Pizza auf das nächste Level zu bringen und das ganz einfach mit deinem heimischen Ofen.
Gemeinsam mit Pizzameister Matteo Vandi, lernst du, wie man den Teig von Hand bearbeitet und mit den richtigen Techniken beeindruckende Ergebnisse erzielt.
Mit diesem Teig backen wir nicht nur leckere runde Pizzen in der Form, sondern Matteo zeigt dir auch, wie du mit demselben Teig eine Blechpizza zubereiten kannst. So kannst du das Gelernte vielseitig anwenden und verschiedene Pizzastile ausprobieren.
Neben der Praxis bekommst du auch ein solides theoretisches Fundament: Du lernst die Grundlagen über Mehl, Hefe, Wasser und Fermentation, verstehst die Funktion jedes Rezeptsbestandteils und die wichtigsten Prozesse bei der Teigherstellung.
Ein Kurs, der Wissen und Handwerk verbindet, ideal für alle, die ihre Pizza zu Hause auf ein neues, professionelles Niveau bringen möchten!