Der Herbst zeigt sich im bunten Blätterkleid, und die Zeit in den behaglichen Innenräumen wird genossen. Wenn Gewürze in der Nase kitzeln und aus der Klosterküche der Duft von feinen Saucen und Speisen strömt, rücken die beliebten Wildabende näher. An diesen Abenden werden köstliche Aromen und die Vielfalt heimischer Wildspezialitäten geboten. Serviert wird ein überraschendes 4-Gänge-Menü in gemütlichem Ambiente. Sven Sobieray und sein Team bereiten die Köstlichkeiten mit Leidenschaft aus regionalem Wild zu.
Die Jagdhornbläser Weiherweid begleiten durch den kulinarischen Abend.
Apéro:
Lauch Quiche
Steinpilzsuppe im Tässchen serviert
Tatar vom Swiss Alpine Lachs mit Waldkräuter-Crème fraîche
Wildbratwurst im Lauchbrötli und Kabis
Menü:
Röllchen vom Hirschschinken und Preiselbeeren auf Linsensalat
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Kürbiscrèmesuppe mit Orange und Anis
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Rosa gebratene Fischinger Rehkeule mit Pastinakenpüree und Rüebli-Wirz-Gemüse
oder
Spinatrisotto mit Randen-Rose, Sbrinz und Herbstkräutern
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Birnenstrudel mit Pralinencrème
Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben.