Tauchen Sie ein in einen genussvollen Abend voller spanischer Eleganz und Spitzenweine aus der D.O. Ribera del Duero. Begleitet von einem erlesenen 6-Gänge-Menü präsentiert Frau Mercedes García de Acilu (Export Managerin) persönlich die preisgekrönten Weine der Bodegas Resalte de Peñafiel – einem Weingut, das innerhalb kürzester Zeit zum Benchmark für hochwertige Tempranillo-Weine geworden ist.
Menü-Highlights:
Begrüssungscocktail / Copa de bienvenida
Cava Bertha Cardús Brut Nature Gran Reserva Bio
Jamón de Bellota 100% Ibérico Ecológico Señorío de Montanera
- Carpaccio von roter Wildgarnele mit Ajoblanco-Creme
Carpaccio de gamba roja salvaje de Mozambique con crema de ajoblanco
-
Kostprobe edelster Bellota 100% Ibérico-Spezialitäten – Señorío de Montanera
Surtido de Bellota 100% Ibérico – Señorío de Montanera
- Kreation hausgemachter Croquetas à la Rafael Galisteo
Colección de croquetas caseras del Chef Rafael Galisteo
- Glasierte Rinderlende an Rotweinsauce Origen de Resalte mit rustikalen Bauernkartoffeln
Lomo de ternera glaseada en salsa de vino tinto Origen de Resalte acompañada de patatas a lo pobre
-
Erfrischender Zitronensorbet mit galizischem Orujo
...
afficher plus
Tauchen Sie ein in einen genussvollen Abend voller spanischer Eleganz und Spitzenweine aus der D.O. Ribera del Duero. Begleitet von einem erlesenen 6-Gänge-Menü präsentiert Frau Mercedes García de Acilu (Export Managerin) persönlich die preisgekrönten Weine der Bodegas Resalte de Peñafiel – einem Weingut, das innerhalb kürzester Zeit zum Benchmark für hochwertige Tempranillo-Weine geworden ist.
Menü-Highlights:
Begrüssungscocktail / Copa de bienvenida
Cava Bertha Cardús Brut Nature Gran Reserva Bio
Jamón de Bellota 100% Ibérico Ecológico Señorío de Montanera
- Carpaccio von roter Wildgarnele mit Ajoblanco-Creme
Carpaccio de gamba roja salvaje de Mozambique con crema de ajoblanco
-
Kostprobe edelster Bellota 100% Ibérico-Spezialitäten – Señorío de Montanera
Surtido de Bellota 100% Ibérico – Señorío de Montanera
- Kreation hausgemachter Croquetas à la Rafael Galisteo
Colección de croquetas caseras del Chef Rafael Galisteo
- Glasierte Rinderlende an Rotweinsauce Origen de Resalte mit rustikalen Bauernkartoffeln
Lomo de ternera glaseada en salsa de vino tinto Origen de Resalte acompañada de patatas a lo pobre
-
Erfrischender Zitronensorbet mit galizischem Orujo
Sorbete de limón con orujo blanco gallego
- Auswahl spanischer Käse (D.O.P.), begleitet von Feigenbrot & Quittenpaste
und Pedro Ximénez Triana Hidalgo La Gitana 30 Years Old
Colección de quesos artesanos de España, en su mayoría con D.O.P., elaborados con leche cruda de oveja, cabra y vaca, acompañada de pan de higo y carne de membrillo.
Dazu servieren wir eine exklusive Weinbegleitung mit Spitzenweinen wie Albor de Resalte (Albillo Mayor, 12 Monate im Fass), Gran Resalte (24 Monate) und limitierte Essences Cuvées.
Link zum Menü
Preis: CHF 150.– pro Person
Beschränkte Teilnehmerzahl – sichern Sie sich frühzeitig Ihren Platz!
Ein Abend für Gourmets, Weinliebhaber und alle, die spanische Genusskultur auf höchstem Niveau erleben möchten.
--
Spanische Genusskultur im Herzen der Schweiz!
Entdecke bei uns eine sorgfältige Auswahl an spanischen Weinen, Käse, Konserven, Wurstwaren und iberischen Schinken, darunter der exklusive Jamón Liberno mit D.O.P. Teruel, in einer mediterranen und professionellen Atmosphäre.
Anreise - Hier findest Du uns
Neben dem Mall of Switzerland in Ebikon/Luzern gelegen, bietet die Bodega González eine Reise in die spanische Wein- und Esskultur. Mit erlesenen Weinen und Gourmetprodukten ist unsere Bodega ideal für private und geschäftliche Veranstaltungen, mit individuell gestaltbaren Verkostungen. Wir freuen uns darauf, Sie willkommen zu heissen.
Angebot und Gastro-Events
Zusätzlich organisieren wir kulinarische Events für kleine Gruppen mit Platz für 8 bis 30 Gäste in einem intimen und gemütlichen Ambiente – ideal, um die Tradition und den authentischen Geschmack Spaniens zu geniessen.
Das ganze Jahr über bietet die Bodega González Kurse zum Schinkenschneiden, Weinverkostungen, Workshops über spanisches Olivenöl Extra Virgen sowie kulturelle und gastronomische Reisen nach Spanien an. Diese Erlebnisse ermöglichen unseren Kunden und Besuchern ein tiefes Eintauchen in unsere Traditionen und Geschmackswelten und lassen sie die spanische Kultur hautnah und authentisch erleben. Dieser erfahrungsorientierte Ansatz ist unser Markenzeichen, denn wir bieten nicht nur Produkte, sondern auch eine lebendige Verbindung zu unseren Wurzeln.
Unser Engagement ist es, als Qualitätsmassstab zu gelten und ausgewählte Produkte sowie unvergessliche Erlebnisse zu bieten, die das Beste Spaniens widerspiegeln. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität! Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen und unvergessliche Momente zu schaffen, die unsere Leidenschaft für Exzellenz widerspiegeln.
Bodega González
CAHS - Consultoría Agroalimentaria Hispano-Suiza
Sebastián Luis González
Vis-à-vis Mall of Switzerland
Fildernstrasse 15
CH-6030 Ebikon
+41 41 440 03 61
office@cahs.ch
www.bodegagonzalez.ch
www.cahs.ch
afficher moins