sept.

12

jeudi

Wortort Supplement: Jeongkwan Snim

Wortort Supplement: Jeongkwan Snim PROGR - Aula, Speichergasse 4, 3011 Bern Billets

Credits: Véronique Hoegger

PROGR - Aula, Bern (CH)

In Zusammenarbeit mit dem Echtzeit-Verlag präsentieren wir eine exklusive Buchvernissage: Seit jeher ist sie eine kulinarische Kapazität, durch die Netflix-Serie «Chef’s Table» wurde die buddhistische Nonne Jeongkwan Snim weltberühmt. In einem südkoreanischen Tempel kultiviert sie Gemüse, lässt Zutaten reifen und durchstreift die nahen Wälder auf der Suche nach essbaren Pflanzen. Sie lebt ein Leben, das von Spiritualität und Geduld geprägt ist. Seit Netflix wird Jeongkwan von zahlreichen Köchen und Prominenten besucht, die im Tempel das wahre Wesen der veganen Küche studieren. Die Autorin Hoo Nam Seelmann und die Fotografin Véronique Hoegger durften hinter die Kulissen dieses Phänomens blicken. Gemeinsam präsentieren sie in bisher unerreichter Tiefe das Leben und Wirken von Jeongkwan Snim – und Rezepte ihrer Gemüseküche. 

Beim Talk werden Jeongkwan Snim, Hoo Nam Seelmann und Veronique Hoegger auf der Bühne sein, das Gespräch leitet Andrin Willi. 
Beginn Gespräch: 18:30 Uhr, Aula
Beginn Nachtessen: 20:00 Uhr, Turnhalle

«Wortort» heisst das Literaturformat der Stiftung PROGR, worunter Buchvernissagen und klassische sowie szenische Lesungen fallen. Unter dem Label «Wortort Supplement» wird diese Reihe sporadisch mit Kochbuch-Autor:innen erweitert. Und

...

afficher plus

In Zusammenarbeit mit dem Echtzeit-Verlag präsentieren wir eine exklusive Buchvernissage: Seit jeher ist sie eine kulinarische Kapazität, durch die Netflix-Serie «Chef’s Table» wurde die buddhistische Nonne Jeongkwan Snim weltberühmt. In einem südkoreanischen Tempel kultiviert sie Gemüse, lässt Zutaten reifen und durchstreift die nahen Wälder auf der Suche nach essbaren Pflanzen. Sie lebt ein Leben, das von Spiritualität und Geduld geprägt ist. Seit Netflix wird Jeongkwan von zahlreichen Köchen und Prominenten besucht, die im Tempel das wahre Wesen der veganen Küche studieren. Die Autorin Hoo Nam Seelmann und die Fotografin Véronique Hoegger durften hinter die Kulissen dieses Phänomens blicken. Gemeinsam präsentieren sie in bisher unerreichter Tiefe das Leben und Wirken von Jeongkwan Snim – und Rezepte ihrer Gemüseküche. 

Beim Talk werden Jeongkwan Snim, Hoo Nam Seelmann und Veronique Hoegger auf der Bühne sein, das Gespräch leitet Andrin Willi. 
Beginn Gespräch: 18:30 Uhr, Aula
Beginn Nachtessen: 20:00 Uhr, Turnhalle

«Wortort» heisst das Literaturformat der Stiftung PROGR, worunter Buchvernissagen und klassische sowie szenische Lesungen fallen. Unter dem Label «Wortort Supplement» wird diese Reihe sporadisch mit Kochbuch-Autor:innen erweitert. Und weil das Reden über Essen Appetit macht, ist es naheliegend, diese Veranstaltungen mit einem kulinarischen Angebot zu verbinden. Das PROGR Küchenteam lässt sich vom jeweils vorgestellten Kochbuch inspirieren und bietet eine kulinarische Begleitung in der Turnhalle und in Anwesenheit der Kochbuchautor:innen an. Details folgen in Kürze!

Eintritt: 20.-/25.-/30.- für Gespräch / 90.- Gespräch inkl. kulinarische Begleitung.

afficher moins

Organisateur

Echtzeit-Verlag und PROGR

Prévente

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

PROGR - Aula, Speichergasse 4, Bern, CH