Möchtest du in einem unkomplizierten und angenehmen Rahmen lernen, wie man Sushi zubereitet?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Bei uns kannst du in kleinen Gruppen (6 - 10 Personen) verschiedene Sushi-Arten zubereiten und danach sofort geniessen. Schritt für Schritt zeigen wir auf, wie du zu einem feinen und trendigen Essen kommst.
Der Kurs benötigt keine besonderen Vorkenntnisse. Trage nicht deine beste Garderobe, nimm eine Kochschürze mit. Sushireis klebt sehr gut, auch dort wo es nicht erwünscht ist.
Ausser guter Laune, eventueller Schürze und Hausschuhe/Finken brauchst du nichts mitzunehmen. Komm mit leichtem Hunger, es gibt genügend Sushi zum Essen.
Ablauf:
- Sushi-Reis zubereiten
- Tamago-Rolle herstellen
- Maki-Sushi (verschiedene Gemüse, frisch oder fermentiert) rollen
- Nigiri-Sushi formen und belegen (Sake, Ebi, Ika und Tamago)
- gemeinsames Essen
- Kursdauer: ca. 3½ Stunden (inkl. Essen)
- max. 10 Kursteilnehmende, Gruppe ab 8 Pers. freie Datumswahl, nach Absprache
(inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier/Wein und Kaffee/Tee)
Falls du rein vegetarische Zutaten wünscht, bitte uns melden.