Kurs in der Festivalküche mit regionalen Produzenten.
Du hast noch kein und interessierst dich für ein Big Green Egg und möchtest die verschiedenen Modelle und Möglichkeiten kennenlernen? Du möchtest erleben, wie vielseitig man mit einem Big Green Egg kochen kann und willst deine Grill-Künste perfektionieren? Dann kannst du dich gerne für unseren nächsten Big Green Egg & Ausprobier-Grillkurs in der Festivalküche von Food Zürich in der Europaallee anmelden.
Gemeinsam kochen wir zusammen mit regionalen Kleinproduzenten ein viergängiges Menü auf den verschiedenen Modellen des Big Green Egg. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, welche Gerichte sie interessieren. Wir besorgen alle hochwertigen Zutaten bei regionalen Kleinproduzenten von Fleisch, Fisch und Gemüse. Beim Apéro beantworten wir und ausgewählte regionale Kleinproduzenten deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und die regionalen Zutaten und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir das Ganze mit den passenden Getränken.
Dieser sehr individuelle Ausprobier-Grillkurs kostet CHF 190.- all inkl. pro Person und findet in der Festivalküche von Food Zürich in der Europaallee statt. (Min. 12,
...
afficher plus
Kurs in der Festivalküche mit regionalen Produzenten.
Du hast noch kein und interessierst dich für ein Big Green Egg und möchtest die verschiedenen Modelle und Möglichkeiten kennenlernen? Du möchtest erleben, wie vielseitig man mit einem Big Green Egg kochen kann und willst deine Grill-Künste perfektionieren? Dann kannst du dich gerne für unseren nächsten Big Green Egg & Ausprobier-Grillkurs in der Festivalküche von Food Zürich in der Europaallee anmelden.
Gemeinsam kochen wir zusammen mit regionalen Kleinproduzenten ein viergängiges Menü auf den verschiedenen Modellen des Big Green Egg. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, welche Gerichte sie interessieren. Wir besorgen alle hochwertigen Zutaten bei regionalen Kleinproduzenten von Fleisch, Fisch und Gemüse. Beim Apéro beantworten wir und ausgewählte regionale Kleinproduzenten deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und die regionalen Zutaten und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir das Ganze mit den passenden Getränken.
Dieser sehr individuelle Ausprobier-Grillkurs kostet CHF 190.- all inkl. pro Person und findet in der Festivalküche von Food Zürich in der Europaallee statt. (Min. 12, max. 30 TeilnehmerInnen) - alle Teilnehmenden erhalten einen Gutschein von CHF 100. Dieser ist bei uns für den Kauf eines Big Green Eggs einlösbar (1 Gutschein pro Kauf).
afficher moins