Wie kann ich den Ticketverkauf auf meiner Webseite einbinden?

Wenn du deinen Event bearbeitest, kannst du unter «Event» beim AbschnittKurz-URL, Einbetten einen so genannten «Einbett-Code» kopieren. Diesen HTML-Codekannst du dann auf deiner Webseite als iFrame einfügen.

Eventgruppen einbinden

Wenn du mehrere Events gruppiert hast, kannst du die gesamte Gruppe einbinden. Du findest den Code im Bearbeitungsmodus der Gruppe unter «Vermarktung».

Hinweis für Websites, die mithilfe von wix.com erstellt wurden

Falls deine Website über wix.com erstellt wurde, kann der Code nicht in dieser Form eingefügt werden. Die folgende Anleitung stellt sicher, dass der Verkauf auf allen Geräten gewährleistet werden kann:

1. Kopiere den Code in ein Word-Dokument oder einen anderen Text-Editor
  2. Öffne die gewünschte Seite im Bearbeitungsmodus unter wix.com
  3. Füge ein HTML-Element hinzu (+ / Sonstige / HTML-Code)
  4. Bearbeite das HTML-Element und füge den hinteren Teil des zuvor kopierten Embed-Codes ein (von <iframe> bis und mit </iframe>)
  5. Gehe zu den Analysewerkzeugen von Wix (unter Einstellungen)
  6. Füge ein neues Werkzeug hinzu (wähle dazu Benutzerdefiniert)
  7. Füge den ersten Teil des zuvor kopierten Embed-Codes ein (von <script> bis und mit </script>)
  8. Wähle nun dieselbe Wix-Seite aus, wo zuvor das HTML-Element eingebunden wurde.
  9. Speichere das neue Analysewerkzeug und veröffentliche die Seite.