Kann ich Tickets in der App kaufen und speichern oder drucken? Puis-je acheter des billets sur l’application et les enregistrer ou les imprimer ?

Aperçu :

Puis-je acheter des billets sur l’application ?

Oui, tu peux acheter des billets dans l'application. Tes billets sont enregistrés dans la navigation en bas à gauche sous « Billets ».

Quels moyens de paiement sont à disposition sur l’application ?

Le mode de paiement que tu peux choisir dépend actuellement du fait que l'événement a été inscrit sur Eventfrog.ch (en CHF) ou sur Eventfrog.de (en EUR).

Evénement en Suisse / CHF

Evénement en Allemagne / €

• Carte de credit (Mastercard/Visa)
  • PostFinance (Carte / E-Fiannce)
  • TWINT
  • Payer sur place *
  • Prépaiement*
  • Carte de credit (Mastercard/Visa)
  • Virement bancaire SOFORT
  • Giropay
  • Payer sur place *
  • Prépaiement*

*Les modes de paiement « Payer sur place » et « Prépaiement » peuvent uniquement être sélectionnés si l’organisateur les propose.

Puis-je imprimer des billets que j’ai acheté sur l’application ?

Bien entendu, tu peux également imprimer les billets que tu as achetés via l’application.

Il suffit de se connecter à notre site web avec le compte utilisateur que tu as utilisé pour acheter les billets.

Sous "Mes billets", tu trouveras ensuite le fichier PDF de tes billets, que tu pourras télécharger et imprimer.

Puis-je sauvegarder les billets dans le Wallet.

Oui, tu peux simplement ajouter ton billet à Apple Wallet via l’application Eventfrog

Pour ce faire, appelle ton billet dans l'application et clique sur "Ajouter à Apple Wallet".

Ton billet est maintenant enregistré et disponible dans l'application Eventfrog et dans Apple Wallet.

Ticket Wallet