J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Si tu ouvres l'application, tu verras dans le masque de connexion le lien «Mot de passe oublié?».Unter «Passwort vergessen?» kannst du deine E-Mail-Adresse eingeben.

mot de passe oublié

Tu reçois ensuite un mot de passe unique par e-mail.

Ce mot de passe unique n'est pas considéré comme un nouveau mot de passe universel et ne fonctionne que si tu cliques sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe" qui apparaît en vert dans l'e-mail.

Email Passwort vergessen französisch Nachricht (

Ce bouton te renvoie à une page sur laquelle tu dois saisir ton adresse e-mail et ton mot de passe unique. Confirme ensuite en cliquant sur «Continuer».

mot de passe

Tu arrives sur une page où tu peux saisir deux fois le mot de passe que tu souhaites utiliser à l'avenir (pas celui que tu as reçu une seule fois par e-mail !).

Une fois que tu as confirmé, tu accèdes au masque de connexion correct. Saisis ton adresse e-mail et ton nouveau mot de passe, puis confirme. Tu es ensuite connecté.

Attention : si tu n'as pas encore créé de compte d'utilisateur, nous ne pouvons pas te faire parvenir de nouveau mot de passe.

connexion