Ich habe mein Passwort vergessen. Was muss ich tun?

Wenn du die App öffnest, siehst du in der Anmelde-Maske die Verlinkung «Passwort vergessen?».

Passwort vergessen App CH DE

Unter «Passwort vergessen?» kannst du deine E-Mail-Adresse eingeben. Klicke danach auf "Weiter".

Es wird eine E-Mail mit einem Link ausgelöst, mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Passwort vergessen App I CH DE

Wurde die E-Mails ausgelöst, erscheint eine Erfolgsmeldung. Sie enthält einen Link, mit dem du das Passwort zurücksetzen kannst. Der Link ist 60 Minuten gültig.

Falls du keine E-Mail erhalten, prüfe deine Eingabe unter der Erfolgsmeldung und deinen Spam-Ordner.

Die E-Mails zum Zurücksetzen des Passwortes kann nur alle 30 Minuten verschickt werden.

Passwort vergessen neu III CH DE

Folgst du dem Link, kannst du ein neues Passwort festlegen.

Wiederhole das neue Passwort und klicke auf Speichern.

Passwort vergessen neu IV CH DE