Où puis-je exporter les données d'achat de mes ventes de billets ?

Dans le cockpit, tu peux, en tant qu'organisateur, consulter non seulement un aperçu des commandes, des blocages et des annulations, mais aussi les données des acheteurs et les télécharger également sous forme de liste Excel.

Pour cela, connecte-toi au cockpit et sélectionne l'événement souhaité en cliquant sur «Editer» ou «Optimiser».

Va ensuite dans «Ventes» sur «Commandes, Annulations»

Tu trouveras ici le bouton «Exporter les informations de l'acheteur». Si tu cliques dessus, tu obtiendras une liste Excel à télécharger.

exporter les infomations de l'acheteur