Qu'est-ce la veille sur le scanner et puis-je économiser la batterie du smartphone grâce à lui ?

Aperçu :

Qu’est-ce que la veille sur le scanner ?

Si tu ne scannes pas de billet pendant plus de 30 secondes, la caméra passe en mode veille pour économiser ta batterie. Pour continuer, tu peux taper sur l'écran et le scanner redeviendra immédiatement actif.

Si tu le souhaites, tu peux raccourcir ou allonger le délai d'activation du mode veille dans les paramètres de la rubrique vieille du scanner.

Comment économiser la batterie de mon smartphone ?

L'utilisation d'Eventfrog Entry peut augmenter la consommation de ta batterie. Les conseils et astuces suivants devraient te permettre d'éviter le pire et de ne pas te retrouver soudainement à l'entrée sans batterie :

1. On commence à 100% : assure-toi que les smartphones sont complètement chargés avant d’arriver à l’entrée.
  2. Ferme toutes les autres applications : chaque application supplémentaire ouverte entraîne une réduction de l'autonomie de la batterie. Cela inclut également les applications avec des activités en arrière-plan et des mises à jour indépendantes (par exemple, Facebook Messenger, et par ailleurs les programmes de messagerie).
  3. Réduit la luminosité de ton écran au minimum.
  4. Utilise le mode économie d’énergie de ton smartphone.
  5. Passe du mode de scan à la vue d'ensemble des statistiques ou des billets pendant les courtes pauses. Si aucun visiteur n'entre pendant une période prolongée, passe à l'écran de verrouillage.
  6. Tu as presque atteint 0 % ? Avec des temps d'admission plus longs, les trucs et astuces peuvent ne pas suffire. Sois prêt et emporte un chargeur, un smartphone de rechange ou une Powerbank avec toi lors de l'événement.