Qu’est-ce qu’une pause automatique et puis-je désactiver le scan automatique ?

Aperçu :

Qu’est qu’une pause automatique ?

Une pause automatique est la pause entre le scan de deux billets. La pause automatique dans l'application Entry est réglée par défaut à 3 secondes. Cela signifie qu'après avoir scanné un billet, le billet suivant ne peut être scanné qu'après 3 secondes. La pause automatique peut être modifiée dans les paramètres à tout moment ou complètement désactivée de sorte que le billet ne soit scanné qu'en cliquant sur un bouton correspondant.

Comment puis-je rallonger ou raccourcie la pause automatique ?

Dans les paramètres, tu as la possibilité de faire varier la pause automatique de 3 à 10 secondes. Bien entendu, tu peux également désactiver le scan automatique afin d'activer le scan à l'aide du bouton.

Comment puis-je désactiver le scan automatique ?

La petite roue en haut à droite te permet d'accéder aux paramètres. Tu peux y désactiver le « Scan automatique ». Si tu désactives cette fonction, tu dois appuyer sur un bouton à chaque fois que tu scannes pour que le billet soit scanné.

Autopause fr