Was ist eine Auto-Pause und kann ich das automatische Scannen abschalten?

Übersicht:

Was ist eine Auto-Pause?

Eine Auto-Pause ist die Pause zwischen dem Scannen von zwei Tickets. Die Auto-Pause in der Entry-App hat eine Voreinstellung von 3 Sekunden. Dies bedeutet, dass nachdem ein Ticket gescannt wird, erst nach 3 Sekunden das nächste Ticket gescannt werden kann. Die Auto-Pause kann man nach Wunsch in den Einstellungen jederzeit verändern oder komplett deaktivieren, damit das Ticket nur via Klick auf einen entsprechenden Button gescannt wird.

Wie kann ich die Auto-Pause verlängern oder verkürzen?

In den Einstellungen hast du die Möglichkeit, die Auto-Pause von 3 Sekunden bis 10 Sekunden zu variieren. Natürlich kannst du auch das automatische Scannen ausschalten, damit du das Scanning via Button aktivieren kannst.

Wie kann ich das automatische Scannen ausschalten?

Durch das Rädchen oben rechts gelangst du zu den Einstellungen. Wenn du diese Funktion ausschaltest, musst du beim Scannen jeweils einen Button betätigen, damit das Ticket gescannt wird.

Autopause