Comment puis-je connecter d’autres appareils dans l’application Entry ?

Connecte-toi en tant qu'organisateur et sélectionne un événement. Clique ensuite sur « Connecter les appareils » dans les paramètres.

Entry App 3 0 Geräte verbinden 1 fr

Tu vois maintenant un code QR. Celui-ci doit être scanné avec la caméra du smartphone de l'appareil que l'on veut connecter. L'application Entry doit déjà être installée pour que la page d'accueil de l'application s'ouvre.

On peut alors cliquer sur "Connecter l'appareil". Il est également possible d'ouvrir l'application à l'envers et de cliquer sur "Connecter l'appareil" pour commencer le scannage.

En option, tu peux aussi assigner à une personne le rôle de « Gestionnaire d’admission » afin que tu ne doives pas toujours être présent en personne pour connecter les autres unités. Tu peux découvrir ce que ce rôle peut faire et comment tu peux le stocker sous Gérer les rôles d'utilisateur >

Entry App 3 0 verbinden fr

Combien de temps les appareils restent-ils couplés ?

Les appareils couplés restent connectés jusqu'à trois jours.