nov.

22

samedi

Heimische Proteine auf dem Teller

Heimische Proteine auf dem Teller Landwirtschaftlichs Zentrum SG (Schulküche Neubaru), Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez Billets
-
Landwirtschaftlichs Zentrum SG (Schulküche Neubaru), Salez (CH)

Speiseleguminosen sind weit mehr als nur eine Proteinquelle. Sie enthalten zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und vor allem Nahrungsfasern, welche die guten Darmbakterien dringend benötigen. Zudem werden im Rheintal seit einiger Zeit Hülsenfrüchte angebaut. Das bedeutet, man kann gesund und regional kochen.

In einem Theorieteil erfahren die Teilnehmenden, was Hülsenfrüchte zu bieten haben und worauf es bei der Zubereitung ankommt, damit sie im Verdauungstrakt keinen Schaden anrichten. Danach geht's in die Praxis.

Im Kurs werden verschiedene Menüs zubereitet und beim gemeinsamen Mittagessen verkostet. Zum Abschluss gibt es pflanzenbasierte Rezeptideen, übrig gebliebene Zutaten und Wissen rund um pflanzliche Proteine für zu Hause.

L'événement commence dans
0 jours
16 hrs
15 min
41 sec

Organisateur

WWF Regiobüro AR/AI-SG-TG

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Landwirtschaftlichs Zentrum SG (Schulküche Neubaru), Rheinhofstrasse 11, Salez, CH

Liens vers l'événement

Organisateur

Heimische Proteine auf dem Teller est organisé par:

WWF Regiobüro AR/AI-SG-TG

Catégorie: Cours & Séminaires