sept.

16

lundi

Fermentation: die Ausbildung

Fermentation: die Ausbildung AtelierFoif Billets

Credits: Wild Pulse KIG

Début:
AtelierFoif, Winterthur (CH)

Die Ausbildung für alle, die die Fermentation grundlegend erlernen möchten, ob Amateurkoch oder Profi. Im Hybrid-Unterricht (Präsenztage, Aufgaben für die eigene Küche, Live Online Calls und Videos) erlernst Du die Fermentation von Lebensmitteln. Von Lakto-Gemüse zu sprudelnden Getränken, die Arbeit mit dem Koji-Pilz, fermentierte Getreide, Essig und vieles mehr.

3-4 Monate hybrid
Mit oder ohne Zertifikation
Kursleitung: Franziska Wick, zertifizierte Fermentista mit über 5 Jahren Erfahrung

Nom Date / Heure Lieu
Fermentation: die Ausbildung ${singleEventLocation} Billets Fermentation: die Ausbildung lundi, 16.09.2024, 09:00 heure AtelierFoif, 8406 Winterthur, CH Billets

Statut du billet

Small amount available Peu de billets disponibles

Sold out Plus de billets disponibles

Starts later Début des ventes plus tard