oct.

12

samedi

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination Kochstudio Müliboden, Zürcherstrasse 17, 8172 Niederglatt Billets

Credits: Sandra Goetschmann

-
Kochstudio Müliboden, Niederglatt (CH)

Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination, die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.

Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon

Datum:  12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt

Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon. Wir werden erfahren, zu was Hopfen und Malz imstande sind, wie verschiedene Biere entstehen, was ein IPA von einem Pale Ale, ein Amber von einem Stout und ein Lager von einem Pilsener unterscheidet. Erfahre, was es bedeutet, eine Mikrobrauerei zu betreiben und "ertrinke" die unterschiedlichen Aromen, Farben und Bierstile. Kombiniert mit den passenden Fingerfood-Pairings entdeckst du nicht nur deinen persönlichen Bierfavoriten, sondern wirst auch von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.

Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei dem

...

afficher plus

Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination, die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.

Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon

Datum:  12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt

Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon. Wir werden erfahren, zu was Hopfen und Malz imstande sind, wie verschiedene Biere entstehen, was ein IPA von einem Pale Ale, ein Amber von einem Stout und ein Lager von einem Pilsener unterscheidet. Erfahre, was es bedeutet, eine Mikrobrauerei zu betreiben und "ertrinke" die unterschiedlichen Aromen, Farben und Bierstile. Kombiniert mit den passenden Fingerfood-Pairings entdeckst du nicht nur deinen persönlichen Bierfavoriten, sondern wirst auch von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.

Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei dem einen oder anderen Bier noch über die Welt der Biere gefachsimpelt werden, die Biere geben wir zum Brauerei-Verkaufspreis ab.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung.

Eintrittspreis beträgt CHF 115.00 pro Person und beinhaltet

  • Biertasting mit 8 verschiedenen Bieren inkl. Fingerfood-Pairing wie oben beschrieben
  • Hoffentlich neue Kolleginnen und Kollegen mit denen du mal wieder ein Bier trinken gehst

Bitte teile uns eventuelle Unverträglichkeiten oder Intoleranzen mit, damit wir dies berücksichtigen können.

Wir freuen uns auf dich!

afficher moins

Organisateur

Organisateur de Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination

Sandra Goetschmann

Billets

La vente se termine le samedi, 12.10.2024 19:30

Tickets (Mindestalter 18 Jahre)

CHF 115.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Kochstudio Müliboden, Zürcherstrasse 17, Niederglatt, CH

Liens vers l'événement

Organisateur

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination est organisé par:

Sandra Goetschmann