Oct

12

Saturday

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination Kochstudio Müliboden, Zürcherstrasse 17, 8172 Niederglatt Tickets

Credits: Sandra Goetschmann

-
Kochstudio Müliboden, Niederglatt (CH)

Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination, die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.

Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon

Datum:  12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt

Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon. Wir werden erfahren, zu was Hopfen und Malz imstande sind, wie verschiedene Biere entstehen, was ein IPA von einem Pale Ale, ein Amber von einem Stout und ein Lager von einem Pilsener unterscheidet. Erfahre, was es bedeutet, eine Mikrobrauerei zu betreiben und "ertrinke" die unterschiedlichen Aromen, Farben und Bierstile. Kombiniert mit den passenden Fingerfood-Pairings entdeckst du nicht nur deinen persönlichen Bierfavoriten, sondern wirst auch von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.

Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei dem

...

show more

Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination, die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.

Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon

Datum:  12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt

Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon. Wir werden erfahren, zu was Hopfen und Malz imstande sind, wie verschiedene Biere entstehen, was ein IPA von einem Pale Ale, ein Amber von einem Stout und ein Lager von einem Pilsener unterscheidet. Erfahre, was es bedeutet, eine Mikrobrauerei zu betreiben und "ertrinke" die unterschiedlichen Aromen, Farben und Bierstile. Kombiniert mit den passenden Fingerfood-Pairings entdeckst du nicht nur deinen persönlichen Bierfavoriten, sondern wirst auch von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.

Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei dem einen oder anderen Bier noch über die Welt der Biere gefachsimpelt werden, die Biere geben wir zum Brauerei-Verkaufspreis ab.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung.

Eintrittspreis beträgt CHF 115.00 pro Person und beinhaltet

  • Biertasting mit 8 verschiedenen Bieren inkl. Fingerfood-Pairing wie oben beschrieben
  • Hoffentlich neue Kolleginnen und Kollegen mit denen du mal wieder ein Bier trinken gehst

Bitte teile uns eventuelle Unverträglichkeiten oder Intoleranzen mit, damit wir dies berücksichtigen können.

Wir freuen uns auf dich!

show less

Event organiser

Event organiser of Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination

Sandra Goetschmann

Tickets

Sale ends on Saturday, 12.10.2024 19:30

Tickets (Mindestalter 18 Jahre)

CHF 115.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

SOB

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Kochstudio Müliboden, Zürcherstrasse 17, Niederglatt, CH

Event links

Event organiser

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination is organised by:

Sandra Goetschmann