Kulinarischer Wettstreit - Slow Food Special.
Pierre Dubler und Michel Gygax sind wieder mit Freunden auf Tour. Zwecks kulinarischem Wettkampf.
Unsere Küche kocht ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Getränke-Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?
Slow Food Special: Es gibt Slow Biere, Slow Wine und Slow Food.
Alle Mitglieder und Amici von «Slow Food Bern» erhalten einen Rabatt von 10%. Bitte Mitgliederausweis mitbringen.
Kosten: CHF 150.- (für Slow Food Bern-Mitglieder CHF 135.-)
Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und 1 Espresso/Kaffee.
Zeit: Start pünktlich um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
Verbindliche Reservation mit Angabe Anzahl gewünschter Vegi-/Fleischmenüs: Per E-Mail an info@baerenbuchsi.ch