Erleben Sie Sardinien mit allen Sinnen: An diesem besonderen Abend entfaltet sich eine fein komponierte Harmonie aus kulinarischen Kreationen und erlesenen Weinen – eine Reise mitten ins Herz der Mittelmeerinsel. Begleitet werden Sie von einem Weinexperten des traditionsreichen Weinguts Sella & Mosca, der Ihnen in deutscher Sprache die Geheimnisse und Facetten der sardischen Weinwelt näherbringt.
MENÜ
Amuse buche
Pane Carasau con crema di pecorino sardo
Oscari – Alghero Torbato brut doc – Metodo Classico 2022
Antipasto
Tonno in crosta di sesamo bianco e nero
Ambat – Vermentino di Sardegna doc 2023
Primo
Gnocchetti sardi alla campidanese salsiccia salsa pomodoro zafferano semi anice
Mustazzo – Cannonau di Sardegna doc 2021
Secondo
Spezzatino di manzo alla gallurese e brasato di manzo al cannonau
Marchese di Villamarina – Alghero Cabernet doc Riserva 2021 & 2016
Dolce
Torta alle mandorle e su Gatto
Anghelu Ruju - Alghero Rosso Liquoroso Riserva doc 2008
MENÜ VEGETARISCH
Amuse bouche
Pane Carasau con crema di pecorino sardo
Antipasto
Pane frattau al pomodoro fresco e basilico e uovo sodo
Primo
Fregola alla contadina
Secondo
Ravioli ripieni di pecorino
...
afficher plus
Erleben Sie Sardinien mit allen Sinnen: An diesem besonderen Abend entfaltet sich eine fein komponierte Harmonie aus kulinarischen Kreationen und erlesenen Weinen – eine Reise mitten ins Herz der Mittelmeerinsel. Begleitet werden Sie von einem Weinexperten des traditionsreichen Weinguts Sella & Mosca, der Ihnen in deutscher Sprache die Geheimnisse und Facetten der sardischen Weinwelt näherbringt.
MENÜ
Amuse buche
Pane Carasau con crema di pecorino sardo
Oscari – Alghero Torbato brut doc – Metodo Classico 2022
Antipasto
Tonno in crosta di sesamo bianco e nero
Ambat – Vermentino di Sardegna doc 2023
Primo
Gnocchetti sardi alla campidanese salsiccia salsa pomodoro zafferano semi anice
Mustazzo – Cannonau di Sardegna doc 2021
Secondo
Spezzatino di manzo alla gallurese e brasato di manzo al cannonau
Marchese di Villamarina – Alghero Cabernet doc Riserva 2021 & 2016
Dolce
Torta alle mandorle e su Gatto
Anghelu Ruju - Alghero Rosso Liquoroso Riserva doc 2008
MENÜ VEGETARISCH
Amuse bouche
Pane Carasau con crema di pecorino sardo
Antipasto
Pane frattau al pomodoro fresco e basilico e uovo sodo
Primo
Fregola alla contadina
Secondo
Ravioli ripieni di pecorino
Dolce
Torta alle mandorle e su Gatto’
Am Donnerstag, 02. Oktober 2025 starten wir um 18.00 Uhr mit einem Aperitivo, bevor ab 18.30 Uhr das Wine & Dine beginnt. Der Preis beträgt CHF 125.– pro Person und beinhaltet Menü, Wein, Kaffee und Mineral.
afficher moins