Erleben Sie Sardinien mit allen Sinnen: An diesem besonderen Abend entfaltet sich eine fein komponierte Harmonie aus kulinarischen Kreationen und erlesenen Weinen – eine Reise mitten ins Herz der Mittelmeerinsel. Begleitet werden Sie von einem Weinexperten des traditionsreichen Weinguts Sella & Mosca, der Ihnen in deutscher Sprache die Geheimnisse und Facetten der sardischen Weinwelt näherbringt.
MENÜ
Amuse buche
Pane Carasau con crema di pecorino sardo (Knuspriges Pane Carasau mit Pecorino-Sardo-Crème)
Oscari – Alghero Torbato brut doc – Metodo Classico 2022
Antipasto
Tonno in crosta di sesamo bianco e nero (Thunfisch in weisser und schwarzer Sesamkruste)
Ambat – Vermentino di Sardegna doc 2023
Primo
Gnocchetti sardi alla campidanese salsiccia salsa pomodoro zafferano semi anice (Gnocchetti Sardi nach Campidano-Art mit Salsiccia, Tomatensauce, Safran und Aniskörnern)
Mustazzo – Cannonau di Sardegna doc 2021
Secondo
Spezzatino di manzo alla gallurese e brasato di manzo al cannonau (Geschmortes Rind nach Gallura-Art und Rindsschmorbraten mit Cannonau)
Marchese di Villamarina – Alghero Cabernet doc Riserva 2021 & 2016
Dolce
Torta alle mandorle e su Gatto (Mandeltorte mit «Su Gattò»
Anghelu Ruju - Alghero
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Erleben Sie Sardinien mit allen Sinnen: An diesem besonderen Abend entfaltet sich eine fein komponierte Harmonie aus kulinarischen Kreationen und erlesenen Weinen – eine Reise mitten ins Herz der Mittelmeerinsel. Begleitet werden Sie von einem Weinexperten des traditionsreichen Weinguts Sella & Mosca, der Ihnen in deutscher Sprache die Geheimnisse und Facetten der sardischen Weinwelt näherbringt.
MENÜ
Amuse buche
Pane Carasau con crema di pecorino sardo (Knuspriges Pane Carasau mit Pecorino-Sardo-Crème)
Oscari – Alghero Torbato brut doc – Metodo Classico 2022
Antipasto
Tonno in crosta di sesamo bianco e nero (Thunfisch in weisser und schwarzer Sesamkruste)
Ambat – Vermentino di Sardegna doc 2023
Primo
Gnocchetti sardi alla campidanese salsiccia salsa pomodoro zafferano semi anice (Gnocchetti Sardi nach Campidano-Art mit Salsiccia, Tomatensauce, Safran und Aniskörnern)
Mustazzo – Cannonau di Sardegna doc 2021
Secondo
Spezzatino di manzo alla gallurese e brasato di manzo al cannonau (Geschmortes Rind nach Gallura-Art und Rindsschmorbraten mit Cannonau)
Marchese di Villamarina – Alghero Cabernet doc Riserva 2021 & 2016
Dolce
Torta alle mandorle e su Gatto (Mandeltorte mit «Su Gattò»
Anghelu Ruju - Alghero Rosso Liquoroso Riserva doc 2008
MENÜ VEGETARISCH
Amuse bouche
Pane Carasau con crema di pecorino sardo (Knuspriges Pane Carasau mit Pecorino-Sardo-Crème)
Antipasto
Pane frattau al pomodoro fresco e basilico e uovo sodo (Pane Frattau mit frischen Tomaten, Basilikum und hartgekochtem Ei)
Primo
Fregola alla contadina (Fregola-Pasta nach Bauernart)
Secondo
Ravioli ripieni di pecorino (Ravioli gefüllt mit Pecorino)
Dolce
Torta alle mandorle e su Gatto (Mandeltorte mit «Su Gattò»)
Am Donnerstag, 02. Oktober 2025 starten wir um 18.00 Uhr mit einem Aperitivo, bevor ab 18.30 Uhr das Wine & Dine beginnt. Der Preis beträgt CHF 125.– pro Person und beinhaltet Menü, Wein, Kaffee und Mineral.
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