avr.

29

lundi

Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ?

Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ? INGE – Institut National Genevois, Rue Jean-François Bartholoni 6, 1204 Genève Billets
-
INGE – Institut National Genevois, Genève (CH)
lundi 29 avril 2024 - 18:30 Entrée libre. Inscription conseillée. Places limitées https://inge.ch/evenements/table-ronde-approvisionnement-alimentaire-un-defi-pour-geneve/ INGE, rue Jean-F. Bartholoni 6, 1204 Genève 1er étage - Les Salons — Débat animé par : Olivier Rigot, Economiste Invités : Sidonie Fabbi, Maître d’enseignement – Filière Nutrition et diététique – Haute Ecole de Santé, Genève Lionel Brasier, Directeur Supermarchés, Gastronomie & Filières, Migros Genève Xavier Patry, Directeur de l’Union maraîchère de Genève René Longet, Coprésident de l’Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG) François Erard, Directeur d’AgriGenève — S’alimenter est un besoin de base mais d’où vient notre nourriture ? Qui la produit ? Dans quelles conditions ? Et surtout, les capacités de production du canton suffisent-elles à la sécurité de notre approvisionnement ? Des représentants de l’agriculture, de la nutrition et de la distribution répondent à ces questions, dont l’enjeu vital nous concerne tous. Ce débat est organisé en partenariat avec l’Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG), qui fédère les acteurs du secteur, autour de la Charte de la Semaine du Goût. — Programme complet de nos événements
L'événement est terminé

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

INGE – Institut National Genevois, Rue Jean-François Bartholoni 6, Genève, CH