Degustation Burgunder Rebsorten mit Boeuf Bourguignon – Filiale Männedorf
All about Burgunder-Rebsorten! Weissburgunder, Grauburgunder, Blauburgunder – drei Namen, ein Ursprung und doch ganz unterschiedliche Charaktere.
Degustation Burgunder-Rebsorten – auf Wunsch mit Boeuf Bourguignon & hausgemachtem Baguette.
Samstag, 6. September 2025 | Zwischen 10:00 und 17:00 Uhr
Die Familie der Burgundersorten umfasst mehrere Rebsorten, wobei als Kern der Blauburgunder (Pinot Noir), Weissburgunder (Pinot Blanc) und der Grauburgunder (Pinot Gris) gelten. Was macht diese Rebsorten so besonders? Welche Aromen, Texturen und Ausdrucksformen sind typisch? Bei unserer Degustation haben Sie die Gelegenheit, genau das herauszufinden – und zu erleben, wie facettenreich die Welt der Burgunder-Rebsorten sein kann.
Auf Wunsch servieren wir Ihnen dazu eine Portion Boeuf Bourguignon mit hausgemachtem Baguette:
- Preis pro Portion: CHF 12.00
- Für das Essen bitten wir um Anmeldung
- Nur Degustation (ohne Essen) kostenlos – Anmeldung nicht erforderlich
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen in die spannende Weinwelt der Burgunder-Rebsorten einzutauchen!
Daniela Hug, Filialleiterin Baur au Lac Vins Männedorf & Team