Interessierte begeben sich in diesem Kochkurs gemeinsam auf eine kulinarische Reise in die Welt des Wassers. Sie verwenden einiges an Zutaten von denen man nicht denkt das sie aus der Schweiz kommen können.
Crevetten aus der Schweiz schon mal probiert? Sie sind von allerbester Qualität und erst noch aus Nachhaltiger Zucht. Ein Schweizer Lachs? Ja den gibt es im schönen Lostalllo. Natürlich gibt es sicherlich aus einen schönen Wildfang Zander aus dem Lago Maggiore. Und vielleicht Muscheln aus dem Zürichsee???
An diesem Tag wird entdeckt, was alles aus den heimischen Gewässern gewonnen werden kann. Natürlich wird es auch die eine oder andere Köstlichkeit aus dem Meer geben.
Dieser Kochkurs wird als aktiver Kochkurs durchgeführt.
Das heisst die Kursteilnehmer werden durch die Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die Ihnen zugewiesenen Rezepte.
Themen/Ablauf
- Die Teilnehmenden lernen etwas über die einzelnen Produkte die zubereitet werden.
- lernen welche regionalen Zutaten sich eignen für Asiatische Gerichte.
- Was für Grundprodukte in der Speise Kammer nötig sind um Asiatische Gerichte zu kochen.
- wie man sich optimal vorbereiten kann damit man nachher nicht in Stress kommt wenn man Gäste eingeladen hat.
Kurskosten sind inklusive:
...
mehr anzeigen
Interessierte begeben sich in diesem Kochkurs gemeinsam auf eine kulinarische Reise in die Welt des Wassers. Sie verwenden einiges an Zutaten von denen man nicht denkt das sie aus der Schweiz kommen können.
Crevetten aus der Schweiz schon mal probiert? Sie sind von allerbester Qualität und erst noch aus Nachhaltiger Zucht. Ein Schweizer Lachs? Ja den gibt es im schönen Lostalllo. Natürlich gibt es sicherlich aus einen schönen Wildfang Zander aus dem Lago Maggiore. Und vielleicht Muscheln aus dem Zürichsee???
An diesem Tag wird entdeckt, was alles aus den heimischen Gewässern gewonnen werden kann. Natürlich wird es auch die eine oder andere Köstlichkeit aus dem Meer geben.
Dieser Kochkurs wird als aktiver Kochkurs durchgeführt.
Das heisst die Kursteilnehmer werden durch die Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die Ihnen zugewiesenen Rezepte.
Themen/Ablauf
- Die Teilnehmenden lernen etwas über die einzelnen Produkte die zubereitet werden.
- lernen welche regionalen Zutaten sich eignen für Asiatische Gerichte.
- Was für Grundprodukte in der Speise Kammer nötig sind um Asiatische Gerichte zu kochen.
- wie man sich optimal vorbereiten kann damit man nachher nicht in Stress kommt wenn man Gäste eingeladen hat.
Kurskosten sind inklusive:
professionelle Betreuung von 2 top Gourmet Köchen, Rezept Dossier als Pdf, 4 Gang Menü, erstklassige Qualitätsweine passend zum Menü, Mineral, Saft, Bier, Kaffee, Leihschürze, Gedeck, Brot und vielen Tipps und Tricks
weniger anzeigen