Der Klimagipfel für Landwirtschaft und Esskultur widmet sich der Lebensmittelproduktion und unseren Ernährungsgewohnheiten in Zeiten der Klimakrise. Die Veranstaltung ist in drei Teile gegliedert: einen Fachtag (28.11.2025), einen Publikumstag (29.11.2025) und eine grosse Tavolata. Tickets können für jeden Programmpunkt einzeln erworben werden.
Ernährung. Klima. Zukunft. – Wohin geht die Reise?
Wie wird unser Essen in Zukunft produziert? Welche Rolle spielt der Klimawandel dabei? Freut euch auf hochkarätige Referent:innen, spannende Diskussionen und inspirierende Inputs.
Das Ticket gilt ebenfalls für die Verleihung des nationalen Prix Climat, die ebenfalls am Klimagipfel stattfindet.
💡 Das Rahmenprogramm mit Ausstellungen, Dokumentarfilmen und Workshops im Foyer ist kostenlos und ohne Ticket zugänglich. Für die Vorträge, Prodiumsdiskussionen und künstlerischen Beiträge im Hauptsaal ist ein Ticket notwendig. Türöffnung ab 8:00 Uhr.
Mehr Infos und Programm: www.klimagipfel.org