Beginn: 19:30 Uhr
Manchmal ist das Leben einfach rosarot – so wie an unserer eleganten Silvestergala, die ganz im Zeichen des Chanson-Klassikers „La vie en rose“ steht. Stoßen Sie beim Champagner-Empfang auf die Liebe und ein neues Jahr voller Wünsche und Hoffnungen an. Und weil Liebe immer durch den Magen geht, servieren wir danach ein klassisch französisches Galamenü in fünf Gängen. Für Musik, Tanz und Stimmung sorgt die „Sue Lehmann Band“ mit dem Show-Ensemble „Precious Diamonds“ sowie Conférencier Tommy Leidinger, der charmant wie eh und je durch den Abend führt.
Das Menü:
Manège gourmand autour du Foie gras
Feinschmeckertour um die Gänsestopfleber
Praline von der Gänsestopfleber mit Feige, Lolipop rosa von der Entenstopfleber, Ochsenschwanzterrine und Brioche
***
Paresse d’escargots en velouté
Gelassenheit der Schnecken in Cremesuppe
***
Coeur de médaillons de lotte sur Risotto rose et sa sauce au safran
Herz von Seeteufel-Medaillons auf Rosa-Risotto an Safransauce
***
Filet de boeuf sauce à l’Armagnac, pommes Château et purée crécy
Medium gebratenes Rinderfilet an Armagnacsauce, Schlosskartoffeln und Karottenpüree
***
Âme de rose en luxure
Luxuriöse Versuchung „à la rose“
Preis: 250 € pro Person
Die Veranstaltung ist auch als Angebot mit
...
mehr anzeigen
Beginn: 19:30 Uhr
Manchmal ist das Leben einfach rosarot – so wie an unserer eleganten Silvestergala, die ganz im Zeichen des Chanson-Klassikers „La vie en rose“ steht. Stoßen Sie beim Champagner-Empfang auf die Liebe und ein neues Jahr voller Wünsche und Hoffnungen an. Und weil Liebe immer durch den Magen geht, servieren wir danach ein klassisch französisches Galamenü in fünf Gängen. Für Musik, Tanz und Stimmung sorgt die „Sue Lehmann Band“ mit dem Show-Ensemble „Precious Diamonds“ sowie Conférencier Tommy Leidinger, der charmant wie eh und je durch den Abend führt.
Das Menü:
Manège gourmand autour du Foie gras
Feinschmeckertour um die Gänsestopfleber
Praline von der Gänsestopfleber mit Feige, Lolipop rosa von der Entenstopfleber, Ochsenschwanzterrine und Brioche
***
Paresse d’escargots en velouté
Gelassenheit der Schnecken in Cremesuppe
***
Coeur de médaillons de lotte sur Risotto rose et sa sauce au safran
Herz von Seeteufel-Medaillons auf Rosa-Risotto an Safransauce
***
Filet de boeuf sauce à l’Armagnac, pommes Château et purée crécy
Medium gebratenes Rinderfilet an Armagnacsauce, Schlosskartoffeln und Karottenpüree
***
Âme de rose en luxure
Luxuriöse Versuchung „à la rose“
Preis: 250 € pro Person
Die Veranstaltung ist auch als Angebot mit Übernachtungen buchbar!
Silvestergala · Chez Victor's Saarbrücken
Bitte per E-Mail reservieren: info@chez-victors.de
weniger anzeigen