Als Gratis Event mit 19 Festivals in 17 Städten bringt sie viele Köstlichkeiten im Gepäck. Mit 45 Foodständen aus aller Welt, 6 Themenbars, einer Live-Bühne, dem Kinderland sowie diversen Strassenkünstler ist ein Volksfest für alle Altersgruppen garantiert.
Die verschiedensten Sitzmöglichkeiten, egal ob unter freiem Himmel, einem Baumdach, Festinstallationen oder provisorischem Witterungsschutz laden zum Verweilen und Geniessen bei jedem Wetter ein.
Zwischen Bodensee und Appenzellerland ist die schöne Metropole St. Gallen mit ihren teils Barocken bauten. Die Streetfood Festival Tour kommt vom 13. – 15. Juni in die Stadt und lädt zur kulinarischen Weltreise, erstmals auf dem Freigelände F1 der Olma Messen.
Gemeinsam mit den Partnern wird hier auf Erlebnis, Freshness und Nachhaltigkeit gesetzt.
Alle Foodstände kochen vor Ort mit frischen Produkten und buhlen mit Probierportionen um die Gunst der Gäste, denn Fertigprodukte sind bei Streetfood verpönt.
Um den Kreislauf zu schliessen werden überschüssige Waren vom Tour Partner JCI #nofoodwaste eingesammelt und gespendet. In Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Gasindustrie sowie der St. Galler Stadtwerke (sgsw) und der Biogasanlage, Axpo Kompogas, Uzwil werden aus biogenen
...
mehr anzeigen
Als Gratis Event mit 19 Festivals in 17 Städten bringt sie viele Köstlichkeiten im Gepäck. Mit 45 Foodständen aus aller Welt, 6 Themenbars, einer Live-Bühne, dem Kinderland sowie diversen Strassenkünstler ist ein Volksfest für alle Altersgruppen garantiert.
Die verschiedensten Sitzmöglichkeiten, egal ob unter freiem Himmel, einem Baumdach, Festinstallationen oder provisorischem Witterungsschutz laden zum Verweilen und Geniessen bei jedem Wetter ein.
Zwischen Bodensee und Appenzellerland ist die schöne Metropole St. Gallen mit ihren teils Barocken bauten. Die Streetfood Festival Tour kommt vom 13. – 15. Juni in die Stadt und lädt zur kulinarischen Weltreise, erstmals auf dem Freigelände F1 der Olma Messen.
Gemeinsam mit den Partnern wird hier auf Erlebnis, Freshness und Nachhaltigkeit gesetzt.
Alle Foodstände kochen vor Ort mit frischen Produkten und buhlen mit Probierportionen um die Gunst der Gäste, denn Fertigprodukte sind bei Streetfood verpönt.
Um den Kreislauf zu schliessen werden überschüssige Waren vom Tour Partner JCI #nofoodwaste eingesammelt und gespendet. In Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Gasindustrie sowie der St. Galler Stadtwerke (sgsw) und der Biogasanlage, Axpo Kompogas, Uzwil werden aus biogenen Rüst- und Speiseabfällen sowie altem Frittieröl Schweizer Biogas hergestellt.
So kann die Umweltbelastung deutlich reduziert und der Wertstoffkreislauf geschlossen werden. Vor Ort werden die Besucherinnen und Besucher mit einem interaktiven Stand über die korrekte Trennung von Bioabfällen informiert.
Besucher:innen profitieren vom RailAway-Kombiangebot.
weniger anzeigen