Masataka Taketsuru hatte in Schottland die Destillationskunst erlernt und setzte sein Wissen in den beiden Brennereien Yoichi auf Hokkaido und Miyagikyo bei Sendai in die Tat um. Diese einzigartige Kombination aus handwerklicher Sorgfalt und internationaler Expertise hat Nikka zu einem weltweiten Massstab im Segment Premium‑Whisky gemacht.
 
 
 Aromafülle, Eleganz und die Detailverliebtheit zeigen sich in jedem dieser grossartigen Produkte. Gerne würden wir mit euch zusammen diese Destillate degustieren und geniessen!
 
 
 Durch den Abend führt uns wie gewohnt in kompetent sympathischer Form Martin Hermann von Dettling Marmot.
 
 
 Also freut euch auf:
 - einen Apéro mit Nikka Days
 
 - acht verschiedene Nikka Whisky
  
   - Nikka from the Barrel
 
   - Nikka Tailored
 
   - Super Nikka
 
   - Yoichi Single Malt
 
   - Miyagikyo Single Malt
 
   - Taketsuru Pure Malt
 
   - Nikka Coffey Grain
 
   - Nikka Coffey Malt
 
  
 
 - passende kulinarische Ergänzung