+++ Die Weinfleck Vinothek lädt wieder ein +++
Ein herbstlicher Genussabend bei Bernhard Munding in Frechenrieden (Allgäu)
Fünf Gänge. Fünf Weine.
Ein Abend voller Aromen, Geschichten – und echter Handwerkskunst.
Wenn Sternekoch Erfahrung auf regionale Küche trifft und feinster Wein die passenden Töne anschlägt, ist eines sicher: dieser Abend wird unvergesslich.
Bernhard Munding, geboren im Unterallgäu und aufgewachsen im traditionsreichen Landgasthof Adler in Frechenrieden, steht für kulinarische Raffinesse mit tiefen Wurzeln in der Region. Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er in Bad Wörishofen, seinen Meistertitel erlangte er 2003 als Jahrgangsbester an der renommierten Hotelfachschule Heidelberg.
Bereits in jungen Jahren wurde er mit der deutschen Jugendnationalmannschaft der Köche dreimal zum „Weltmeister der Köche“ gekürt.
Stationen bei Deutschlands Besten – unter anderem bei Kolja Kleeberg in Berlin, Joachim Wissler im Drei-Sterne-Restaurant „Vendôme“ oder als Küchenchef auf Johann Lafers Stromburg – prägen seinen unverwechselbaren Stil: bodenständig, kreativ, ausgezeichnet.
Der Abend beginnt mit einem feinen Begrüßungsgetränk.
Danach folgt ein herbstliches 5-Gänge-Menü, begleitet von fünf handverlesenen
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+++ Die Weinfleck Vinothek lädt wieder ein +++
Ein herbstlicher Genussabend bei Bernhard Munding in Frechenrieden (Allgäu)
Fünf Gänge. Fünf Weine.
Ein Abend voller Aromen, Geschichten – und echter Handwerkskunst.
Wenn Sternekoch Erfahrung auf regionale Küche trifft und feinster Wein die passenden Töne anschlägt, ist eines sicher: dieser Abend wird unvergesslich.
Bernhard Munding, geboren im Unterallgäu und aufgewachsen im traditionsreichen Landgasthof Adler in Frechenrieden, steht für kulinarische Raffinesse mit tiefen Wurzeln in der Region. Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er in Bad Wörishofen, seinen Meistertitel erlangte er 2003 als Jahrgangsbester an der renommierten Hotelfachschule Heidelberg.
Bereits in jungen Jahren wurde er mit der deutschen Jugendnationalmannschaft der Köche dreimal zum „Weltmeister der Köche“ gekürt.
Stationen bei Deutschlands Besten – unter anderem bei Kolja Kleeberg in Berlin, Joachim Wissler im Drei-Sterne-Restaurant „Vendôme“ oder als Küchenchef auf Johann Lafers Stromburg – prägen seinen unverwechselbaren Stil: bodenständig, kreativ, ausgezeichnet.
Der Abend beginnt mit einem feinen Begrüßungsgetränk.
Danach folgt ein herbstliches 5-Gänge-Menü, begleitet von fünf handverlesenen Weinen, ausgewählt und persönlich präsentiert von der Weinfleck Vinothek aus Memmingen.
Jeder Wein bringt die Aromen des Gangs perfekt zur Geltung. Mal kraftvoll, mal filigran, immer im Dialog mit dem Teller. Ob mit Fleisch oder vegetarisch – beide 5-Gänge-Menüs versprechen Genuss auf höchstem Niveau.
Tickets nur im Vorverkauf und nur < H I E R > online erhältlich. Keine Abendkasse!
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