Qu’apportent les catégories préférées et que sont les favoris ?

Aperçu :

Pourquoi devrais-je saisir mes catégories préférées ?

Tu n’es pas obligé de saisir tes catégories préférées, tu peux également sauter cette étape.

Tu peux sélectionner ou modifier tes catégories favorites à tout moment dans l’application sous « Plus », sous « Catégories favorites ».

Nous te recommandons d'utiliser cette fonction, car elle nous permet de te montrer dans l'application les événements qui correspondent à tes catégories préférées.

Catégories préférées

Ques sont les favoris ?

Sur l’application tu peux mettre en favoris les événements qui t’intéressent, pour pouvoir accéder à tes favoris à tout moment.

Clique sur l’icône en forme de cœur en haut à droite de l’événement. Ainsi, tu peux sauvegarder votre événement dans tes favoris en un seul clic et ne dois plus le rechercher à nouveau.

Où puis-je trouver mes favoris ?

Les trois événements favoris les plus proches sont affichés sur l'écran d'accueil. En outre, tu peux accéder à tes favoris dans l'application via « Plus » dans la navigation en bas à droite.

Tes favoris sont toujours visibles dans la rubrique « Mes favoris » jusqu’à ce que tu les désactives.

favorite