Quand recevrai-je les revenus de la vente de mes billets via Eventfrog et me sera-t-il transféré ?

Aperçu :

Quand recevrai-je les revenus de la vente via Eventfrog ?

Comme le modèle Pro te permet de gérer tes paiements de manière très flexible et même de les recevoir avant le début de l'événement, tu devrais idéalement fournir tes coordonnées bancaires dès que possible. Au plus tard, tu devrais les fournir lorsque tu demandes tes revenus pour éviter tout retard dans le transfert. Dans le modèle Free, tes revenus sont généralement transférés dans les 5 jours suivant l'événement (au plus tard à la fin du mois suivant). Par conséquent, il serait suffisant de fournir les coordonnées peu avant l'événement. Nous te recommandons de fournir tes coordonnées bancaires le plus tôt possible. Ainsi, tu n'auras pas à t'en occuper pendant la période de préparation intense avant ton événement et il n'y aura pas de retards inutiles dans le transfert de tes revenus.

Si ton événement est déjà terminé et que tu as oublié d'entrer tes coordonnées bancaires auparavant, ton argent ne sera bien sûr pas perdu. Tu peux également entrer et sélectionner les coordonnées à une date ultérieure. Dans ce cas, cependant, nous ne pouvons pas garantir un transfert dans les délais habituels, car nous n'avons pas reçu les données à temps.

Nous t’expliquons comment déposer tes coordonnées bancaires et les sélectionner pour ton événement:
Comment puis-je déposer un compte bancaire pour mon événement ?

En tant qu'organisateur, comment puis-je avoir la garantie qu'Eventfrog me transfère l'argent des revenus des billets ?

La sécurité financière des organisateurs et la protection des acheteurs de billets sont très importantes pour nous, c'est pourquoi nous attachons une grande importance à la transparence et à la sécurité du traitement des paiements.

Eventfrog est certifié SSL
Notre site web est certifié SSL. SSL (Secure Sockets Layer) est un protocole de réseau pour la transmission sécurisée de données. Les données et les messages transmis via SSL sont cryptés et ne sont pas transmis en texte clair. Cela permet de surfer en toute sécurité sur notre site web sans qu'un autre utilisateur ou système puisse voir les données envoyées.

Tes données
Nous gérons tes données sur nos propres serveurs en Suisse. Aucun tiers n'y a accès sans autorisation. En outre, nous ne transmettons pas tes données à des tiers.

MySign-Power est derrière Eventfrog
Eventfrog a été fondée en 2016 en tant que start-up issue de l'agence de commerce électronique suisse établie MySign AG, basée à Olten. Le système de billetterie est basé sur les produits logiciels de MySign AG, qui fournit également les experts d'Eventfrog.. Cette situation permet un développement continu du système et offre des voies de décision courtes.

Contrôlé par l'Association suisse de vente par correspondance (VSV ASVAD)
En tant que partenaire officiel de la VSV ASVAD, qui se caractérise par des partenaires sûrs et équitables, nous accordons la plus grande importance à un traitement des paiements compétent et fiable (Swiss Online Guarantee https://www.vsv-versandhandel.ch/de/consumer/swiss-online-garantie/).

Eventfrog fait appel au principal prestataire de services de paiement suisse
Le traitement des paiements est effectué par des prestataires de services de paiement reconnus mondialement.

Des organisateurs et partenaires heureux avec Eventfrog
En Suisse, plus de 5’000 organisateurs d'événements satisfaits utilisent déjà notre plateforme avec succès. Eventfrog est également le partenaire officiel de la Fédération suisse de gymnastique (STV).