Kursbeschreibung
Entdecken Sie die Geheimnisse der professionellen Glaceherstellung von klassischen Rahmglaces bis hin zu erfrischenden Sorbets und kreativen Souffleglaces. Sie werden lernen, wie man eine Vielzahl von Glacearten herstellt und verfeinert.
Nach dem Kurs werden Sie in der Lage sein, zu Hause Ihre Gäste mit selbstgemachter Glace zu verwöhnen.
Im Kurs inbegriffen
- Kleine Verpflegung während des Kurses
- Alkoholfreie Getränke und Kaffee
- Glacedegustation: Kosten Sie Ihre eigenen Kreationen.
- Kursunterlagen mit Rezepten und vielen Tipps
- Leihschürze für die praktischen Übungen
Zielgruppe
- Glace-Liebhaber mit einem Interesse an professionellen Techniken.
- Hobbyköche und Kulinarik-Enthusiasten, die ihr Repertoire erweitern möchten
- Personen, die lernen möchten, wie man verschiedene Glacearten herstellt.